... :)записки бывшего москвичиста
... а вместо эпиграфа - ... о сколько их упало в эту бездну
Начну с того что я через это прошел, а по сему думаю что имею право высказаться. На лицо жуткий дуализм. То что в плюс- самые приятные воспоминания, скажу по секрету что удовольствие от езды на этом авто оно не с чем не сравнить, очень мягкий, бесшумный, хорошо управляемый. Я ездил на нём года четыре зимой и летом. И что удивительно он на своих тонких эротических ножках не склонен к заносам в гололёд и отлично держит дорогу, да и проходимость не хуже иного паркетника . Первое авто - знаете ли...
. Отличная парта для начинающего реставратора.Эдакий троянский конь от ретротемы, завоёвывающий навсегда.
Минусы- очень тесное авто. Перед тем как приобретать Москвичёнку настоятельно рекомендую проникнуть на водительское место, если с этим всё в порядке - считайте что авто покорило вас
. ...не сдавайтесь, изыщите возможность посидеть за рулём двухдверного кадта ли, олимпии ли. Противоядие может помочь
. А ещё - очень слабый ( на кручение) кузов, а ещё требует постоянного внимания подвеска, шприцевать необходимо хотя бы раз в две недели, и при желании это ЕЩЁ можно продолжать оч долго
Вместо заключения. Если вам сильно повезло и предлагают автомобиль с родными доками и агрегатами, в родной краске - подумайте хорошенько и берите, всё остальное от лукавого