Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Может быть купим все вскладчину такую книгу и отксерим(оцифруем)?  (Прочитано 4617 раз)

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Переплет - я в этом не суперспециалист - но вроде бы оригинальный.

Просто очень хороший сохран. Оцифровать можно фотоаппаратом со штатива, а не сканером. По одной странице. Не сильно разгибая - не более 90 градусов. Это я взял бы, как старый криминалист-профессионал, поднаторевший на репродуцировании, на себя. Но в общем, я уже поехал на дачу. Вся организация по сбору денег на m400. Он вроде бы согласился. Хотя, если честно, я в успех этого мероприятия - покупки буха для коллектива - тоже не очень верю.

Зуфар

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый вечер,Коллеги!
Коллеги! По моему-слишком дорого,ладно-можно купить около 300 -400 баков-но не 1000 же 0/0
Надо предложить продавцу эти деньги-а там посмотрим #))

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Книги иногда стоят дороже, чем все железки, купленные нами за все годы. Книжка вроде бы, как я понял, уже кем-то куплена, кто посчитал это нормальной ценой. Увы!

Зуфар

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Доброе утро,Коллеги!
Ник.Ник! Еще попадется-не стоит переживать.

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Доброе утро, Зуфар.

Это вряд ли. Они и до революции, такие книги, издавались весьма ограниченным тиражом. И столько лет прошло. Но 30 тысяч одному просто финансово не потянуть. Колллективно было можно. Но идея создания общей библиотеки пока многим не понятна. А у меня уже много книг, которые я охотно бы влил в общий фонд. Все одно, наследников у меня нет. А так хоть польза была бы заинтересованным коллегам. #)) \-\..

fedyamsu

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый Николай Николаевич, если Вас это хоть чуть-чуть утешит, могу предложить Вам фотографии (совершенно бесплатно прошу заметить - никаких 30 тыщ :) ) другой книги (вернее двух), счастливым обладателем коих я являюсь. 1894г. более 800 страниц.

Любая мысль (без ссылки на источник), высказанная мной в рамках форума, является лишь моим собственным частным и зачастую ошибочным мнением.
Умозрительно каждое мое сообщение можно начать с фразы "Наверное есть возможность сделать предположение, что ...

fedyamsu

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Десякти и десятки движителей всевозможных, чертежей подробных не так много, но масса технических рисунков (более 400 фигур)

.... Мне было бы интересно посмотреть на то, что можно сделать прочитав подобную книгу. Покупал именно с мыслью о моделировании, но времени нет даже нормально переснять ее  :)
Любая мысль (без ссылки на источник), высказанная мной в рамках форума, является лишь моим собственным частным и зачастую ошибочным мнением.
Умозрительно каждое мое сообщение можно начать с фразы "Наверное есть возможность сделать предположение, что ...

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля

Ну, Все не купишь и не переснимешь , но к этому надо стремиться :sm_roll:
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый Николай Николаевич, если Вас это хоть чуть-чуть утешит, могу предложить Вам фотографии (совершенно бесплатно прошу заметить - никаких 30 тыщ :) ) другой книги (вернее двух), счастливым обладателем коих я являюсь. 1894г. более 800 страниц.

Спасибо большое.  \-\..Хорошая книжка.  \\--Но она меня не утешит. Это научно-историческая, а та рукотворно-практическая была... .' Она вчера уехала из Москвы куда-то с поездом дальнего следования с Савеловского вокзала. Теперь она для нас пропала, боюсь, навсегда. :-(((

winnye

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, Ник. Ник.! Сегодня по вашей ссылке в первом призыве выложен "Каталог по пиво-безалкогольным напиткам".
В этом аспекте, вся последующая переписка выглядит достаточно весело.
Хотя, эта книга тоже наверняка уникальная и стоит всего лишь 6000 руб. а???

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 22.