Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Может быть купим все вскладчину такую книгу и отксерим(оцифруем)?  (Прочитано 4758 раз)

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Делим пока шкуру "единороссовского" недобитого ведмедя.  #)) Ее еще купить бы. А мне завтра утром и до 10-го на дачу ехать. А там тырнета нет. Может m400 возьмет на себя, как инициатор проблемы, дальнейшую организацию сбора манев и переписку с автором? Его мыло я сообщу. \-\..

m400

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Конечно спасибо за доверие...НО...
Давайте это дело как раз до 10 и отложим.
Напишите продавцу.

m400

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это оригинал или переизданная книга

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это оригинал или переизданная книга
Имеется в виду Геллер или москвичевские испытания?
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может еще и под эту ВЕЩЩЩ подпишимся?

Испытание малолитражных автомобилей Москвич тип кабриолет, 1949
Сейчас все запутается. Давайте с одной разберемся. Если у нас так получится создать общую библиотеку, тогда нам и карты в руки. А то - кто на что сдал, кто что хотел, а я не на это, а на то, верните деньги... Бр-р-р-р!

m400

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обе оригиналы. Только разных лет выпуска. Сейчас давайте решать по Геллеру. Книга уникальная и принесет всем много пользы. Я так обыскался ее во всех библиотеках. Мне о ней рассказывал давным-давно один старый САМСовец. Но я ее так нигде и не смог найти. Даже в Питере в Публичке искал. Ее прелесть - отвечаю для ИгМиха - в том, что она с точными размерами всего, что нужно для повторения ОРИГИНАЛА автомобиля начала Х века: от самого маленького, до среднего и большого. Фактически это руковоодство к ТОЧНОМУ повторению из современных материалов - любого автомобиля образца до 1918 года. С точным указанием даже технологий и использования материалов, ИДЕНТИЧНЫХ началу ХХ века. Чао, я все сказал!

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Продавец сказал: отдам первому, кто заплатит. До 10-го она может нас и не дождаться.
Итак, имеем примерно 4-5 т.р. Все потенциальные акционеры, я полагаю, живут здесь. На автору надежды нет практически никакой. Кто еще?

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Там новодельный переплет, который не позволит разложить книгу под сканирование. Если же его дербанить, то обратно переплести вряд ли получиться, т.к. блок уже обрезан и сшит. Так что на счет сканов - весьма проблематично, мне кажется.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 23.