Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Предложение об изменениии правил размещения объявлений  (Прочитано 356 раз)

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Когда продажа, в иные времена,  с ценой -удобнее. Звонить тоже можно, но не все в одном поясе, не в одной стране.Но как теперь мне заплатить возможностей почти нет- так и цену писать не надо \\--
============
Это точно. У нас нет Ебея - нет проблем!
Дмитрий Пантелеев

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Дмитрий ! Я стар и туп! Есть ли у меня возможность удалять продажную тему, что бы не закакивать форум ?
===================
Просто написать "Предано!", или что-то, типа, "Прошу удалить!". Я вечером удалю. Или Игорь. Модераторы ленивые, или боятся чего-нибудь накосячить, но тоже могут кнопку нажать "Удалить тему". :)
Дмитрий Пантелеев

лев

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

Смысл писать или звонить если цена не понятна , да еще и регион другой, посмотреть сложно и проверить продавца. когда цена  понятна, то есть хоть какая-то ясность. Так что координаты продавца и цена обязательно нужна

Михельсон Конрад Карлович

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уважаемый ЛЕВ ! Вообще то выгодно купить что-либо -это работа ( долгое сидение в сети  , общение с разными  ( не всегда приятными людьми !)звонки по телефону , отправление сообщений , СМСок , продать что -либо выгодно , ещё большая работа ! Здесь на форуме всё на блюдечке с голубой каёмочкой ! Надо себя пересилить и ...получить нужную информацию !Если вы не видите смысла писать или звонить , если цена не понятна, то вещь вам и не нужна ! Вы и с ценой звонить не будете! Кроме того , нормальные люди имеют обныкновение торговаться ! А проверка продавца это дело такое , весьма не простое , но как -то надо выходить из положения . К примеру покупка с постоплатой , если сумлеваетесь в прдавце !

лев

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

Именно по этому есть тут две ветки обсуждений Продавцы-жулики и Продавцы не жулики.
Вам интересно звонить и часам обсуждать что-то,а мне интересно иметь ориентиры по цене и в случае "завихрения мозга" у продавана-решать вопрос с ебеем и доставкой.
"""""""""https://www.retro-magic.ru/forum/index.php/topic,8545.0.html"""""""""""""""""""
Вот типичный пример пустой траты времени и денег на оплату переговоров и прочего тк продавец-мошенник
Есть цена и понятно стоит ли вообще суетиться.
Я не предполагаю жить вечно, что бы растрачивать время  таким образом.

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 23.