Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: бмв 321 1946  (Прочитано 514 раз)

Генерал Моторс

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: бмв 321 1946
« Ответ #10 : 27.11. 24, 16:31:50 »

По мне, так всяка подобная машина достойна внимания. Тем более, новых уже не подвезут, а тут вполне себе подъёмный вариант.
По мне так прекрасный ездовой авто получится  \\-- :+:
Как не странно, но постоянно привозят новые - и более интересные, и в оригинальной комплектации. Призывать топикстартера вкладывать хоть какие-то деньги в 321 на "волговском ходу" - так себе совет.
Я тут пошерстил по двухдверкам и выбор и цены не радуют. Пректы начинаются с цен в которые Игорь может уложится с уже законченным ездовым автомобилем .
А где искали, можно полюбопытствовать? Просто в Европе 321 не нужны, тем более такие. А цена "проектов" (когда я слышу слово "проект" моя рука тянется к пистолету, почти ©) - это фантазии авторов этих проектов. Игорь (нужно уточнить, правильно ли я понимаю, что речь идёт об уважаемом Img26?) реставрирует автомобили совсем другого уровня и, как мне кажется, за совсем другие деньги. (Заранее прошу прощения у Img26, что затронул эту тему). 

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27.11. 24, 16:50:21 »

Это не мой аппарат, я же не один Игорь во вселенной!
... проект подъёмный, комплект неплохой. Но если только всё самому, чисто "долгими зимними вечерами"...
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Генерал Моторс

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27.11. 24, 17:12:00 »

Это не мой аппарат, я же не один Игорь во вселенной!
... проект подъёмный, комплект неплохой. Но если только всё самому, чисто "долгими зимними вечерами"...
Прошу прощения, теперь я понял, что уважаемый Шалва имел в виду самого автора темы. Почему я сразу подумал про Вас - как я понимаю после прочтения тем Форума, Вы на сегодняшний день практически единственный занимаетесь практической реставрацией. В связи с этим, можно поинтересоваться - сколько, на Ваш взгляд, будет стоить реставрация этой BMW до уровня "законченного ездового автомобиля" с точки зрения стоимости только необходимых материалов и работ, которых самому точно не сделать (расточка блока цилиндров, например). Работа "долгими зимними вечерами" по умолчанию бесплатна  :-((

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27.11. 24, 18:07:44 »

В нынешних условиях делать даже приблизительную смету - бессмысленное занятие, как мне кажется.
Могу только сказать, что материалы под покраску за два-три месяца (по моему списку) прибавили в цене 10-12%.
Да и у вас, Андрей (я правильно идентифицировал?), хозяйство на порядки больше моего. Лучше меня всё видите.
А вообще - Паккардмен по таким проектам большой спец, вопрос лучше ему адресовать, вы же с ним хорошо знакомы.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Игорь СаратовАвтор темы

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27.11. 24, 18:18:44 »

зачем считать чужие деньги? на вкус и цвет-разные фломастеры, вопрос предельно прост родное или нет

Генерал Моторс

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27.11. 24, 18:40:41 »

Да и у вас, Андрей (я правильно идентифицировал?), хозяйство на порядки больше моего. Лучше меня всё видите.
А вообще - Паккардмен по таким проектам большой спец, вопрос лучше ему адресовать, вы же с ним хорошо знакомы.
Увы, я не А.Пань**ский и даже не А.Сер**ев даже близко. Хотя с Паккардменом знаком  #))

Генерал Моторс

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27.11. 24, 18:54:31 »

зачем считать чужие деньги? на вкус и цвет-разные фломастеры, вопрос предельно прост родное или нет
Прошу прощения, не хотел обидеть, просто пытался присоединиться к обсуждению вопроса "Зачем тратить время, деньги и часть своей жизни на такой проект?" от другого форумчанина. Если проблема денег не волнует - буду с удовольствием наблюдать за репортажами с места реставрации.
ИМХО по вопросу "родное или нет" - я всегда за "родное", как и подавляющее большинство участников Форума.

Игорь СаратовАвтор темы

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27.11. 24, 20:47:52 »

Прошу прощения, не хотел обидеть, просто пытался присоединиться к обсуждению вопроса "Зачем тратить время, деньги и часть своей жизни на такой проект?" от другого форумчанина. Если проблема денег не волнует - буду с удовольствием наблюдать за репортажами с места реставрации.
ИМХО по вопросу "родное или нет" - я всегда за "родное", как и подавляющее большинство участников Форума.
меня вы не обидели, меня трудно обидеть))))
то что в родне интереснее это понятно, я применительно к запчастям. В придачу отдали прицеп запчастей, что то я точно могу идентифицировать как БМВ, а что то нет, поэтому и вопросы.
Например, комплект поршней 82.50 и 4 выпускных клапана от ГАЗ -52,все новое, вдруг кому то надо.
Как я понял ЦСС? Если надо клму,в личку пишем

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27.11. 24, 21:37:18 »

В нынешних условиях делать даже приблизительную смету - бессмысленное занятие, как мне кажется.
Могу только сказать, что материалы под покраску за два-три месяца (по моему списку) прибавили в цене 10-12%.
=====================
Я сегодня утром отправил к Паккардмену свой W153.  :sm_letun2: Теперь у него будет новый проект. Под себя. А я оставил только кабрики. o.|
Дмитрий Пантелеев

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27.11. 24, 22:33:53 »

=====================
Я сегодня утром отправил к Паккардмену свой W153.  :sm_letun2: Теперь у него будет новый проект. Под себя. А я оставил только кабрики. o.|
ААА, теперь понятно, откуда едет основной автомобиль к Саше).
Хотя, там и донор вполне приличный.

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 24.