Этот автомобиль генератор радости. Меня прям распирает, когда за руль сажусь. Для меня он маловат, рулить не удобно, ногу со сцепления не снять, чтобы что-то увидеть, надо согнуться
. Автомобиль не для такого кабана, как я. Кстати, второй кайф испытываешься, когда садишься в повседневный автомобиль. Сразу понимаешь, что инженеры не зря ещё почти 100 лет хлеб ели. Первые 5-7 минут прям кайф от современного авто, где всё удобно, плавно и под себя.
Но сумел дотянуться до мечты. Дотянуться, потому что мечтал о Хорьхе родстере или подобном
). Мечтал наверное лет с 15. Мне вообще стилистика 20х-30х очень нравится. И изначально я понимал, что скурпулёзно востанавливать я не буду. Нет особых знаний и навыков, да и усидчевости. Появилась возможность, я мылился месяцев 6.
).
У окружающих разная реакция. Если в центре Питера все улыбаются, фоткают, машут. То поехал в сервис ближе к окраине. Всем пофиг, стоят как зомби
). В Новосибе, люди как-то живее реагировали. Пока вёз на эвакуаторе. Может Питер несколько отрешённый, может попривыкли. У нас есть ещё пару +/- таких же катается, ягуар, ситроен, кто-то ещё.