Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: BMW общая тема  (Прочитано 57257 раз)

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
Re: BMW общая тема
« Ответ #120 : 07.01. 10, 20:27:57 »

На такой скорости ,в этой конструкции, так все распрямиться и согнеться ,что колесо получит такой отрицательный развал , читай сильно измененый сход ,что кювет весьма вероятен :)
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07.01. 10, 20:59:45 »

Еще раз спасибо #))
Насколько понял из фоток у вилки (назову так)спереди больше,а сзади меньше участок и на фото Зуфара собрано наоборот? .'

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07.01. 10, 21:08:44 »

.Главное ,что проанализировав все эти конструкции, в последствии были изменены на более долговечние и надежные на то и БМВ \\-= н-
[/quote]

Такая конструкция применяется и в настоящее время на малотоннажных грузовичках-что показывает ее надежность(а главным достоинством было дешевизна).

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07.01. 10, 22:02:12 »

...Насколько понял из фоток у вилки (назову так)спереди больше,а сзади меньше участок и на фото Зуфара собрано наоборот? .'
--
Теперь и я понял, о чем был вопрос, о касторе. :sm_kepka: Да, серьги рессор здесь нельзя путать, правую с левой. (если только они действительно ассимметричные относительно оси центра рессоры к центру шкворня) Сверху то отчетливо видно смещение оси шкворня назад относительно оси рычага, логично что если этого мало, то и серьга рессоры тоже - своей ассимметричностью смещает шкворень, но вперед, а в итоге: кастор =  знаменитым 7 отрицательным градусам. :sm_kepka:
Господь нас уважает.

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08.01. 10, 12:10:01 »

На фото Зуфара(№ 1)хорошо видно ассиметрия в продольном(по оси авто)направлении нижней *вилки*,а на фото Бумера такое впечатление,что обе части одинаковы-впервые вижу,на всех фото ранее виденых в инете такого не наблюдал.Или на этой  подвеске вилка симметричная или это оптический обман? #?/

Только сейчас сообразил-правая и левая стороны... .'

Petruha

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пионэр из Пиетаари :))
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08.01. 10, 12:59:49 »

Так тут соображать не надо. У тебя есть каталог, в отличии от других, скаченный на халяву. Так открой. Сравни номера деталей. Переведи. Позиция №88 и №96. И та, и другая есть левая и правая. И, если ты сам собирал подвеску, то мог-бы увидеть, что левую вместо правой без кувалды не поставить.

живу я здесь: http://www.retrobmw.ru/

БУМЕР

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • oldtimergarag.narod.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08.01. 10, 13:07:23 »

Так тут соображать не надо. У тебя есть каталог, в отличии от других, скаченный на халяву. Так открой. Сравни номера деталей. Переведи. Позиция №88 и №96. И та, и другая есть левая и правая. И, если ты сам собирал подвеску, то мог-бы увидеть, что левую вместо правой без кувалды не поставить.

\\--

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08.01. 10, 13:28:58 »

Я у себя давно разобрался #))-каталог скачал позже-он только подтвердил правильность сборки #))
Вопрос был поставлен в связи с публикацией Зуфаром фото-там то все наоборот и даже страховки нет #?/правдо и самого не слышно... 0/0Я то сразу обратил внимание-для меня это был в свое время больной ?
Бумеру персонально благодарность за доходчивость \-\.. в этом вопросе :-///

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08.01. 10, 13:33:44 »

И, если ты сам собирал подвеску, то мог-бы увидеть, что левую вместо правой без кувалды не поставить.

Там и с кувалдой замучишщя #))-пазы под шпонку не дадут #+ разгуляться
В таблицах разные углы у разных моделей #?/-а регулировок вроде нет .'?

Зуфар

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08.01. 10, 17:41:39 »

Добрый вечер,Коллеги!
Алексей! Я не пропал-занят был постройкой бокса для пескоструйки-несколько дней назад было тепло у нас-а сейчас морозы небольшие.Пока не начал делать БМВ-вот начну и буду сыпать вопросами #))
С уважением Зуфар.

Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 25.