Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: BMW общая тема  (Прочитано 57272 раз)

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
Re: BMW общая тема
« Ответ #70 : 09.12. 09, 20:12:35 »

Вот БМВ 327

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09.12. 09, 20:13:54 »

и ещё...

Wanderer

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09.12. 09, 21:52:30 »

А чего эмблема красная,значит что не еще ВMW,а EMB?Опять запутать хотите :-///

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09.12. 09, 22:02:02 »

--
 :sm_roll:  \\-= ...пойдём ка ещё  0-0\\ по соточке, а ваще, иногда, тут дейсвительно - лучче зрителем... :sm_roll: н-
Господь нас уважает.

БУМЕР

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • oldtimergarag.narod.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09.12. 09, 22:13:23 »

Это EMW 327.

БУМЕР

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • oldtimergarag.narod.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 09.12. 09, 22:17:01 »

oldbmw вы ошибаетесь. В 1949-1950 было выпущенно под маркой BMW 327  16 авто.

fedyamsu

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09.12. 09, 22:34:00 »

про двери - я ошибся, и до войны были версии машины с дверями, которые открывались по и против движения (почему - не знаю),

У купе шарниры сзади,а на кабриолете спереди.
Так что на Вашем фото они переделаны

Вы думаете? мне просто кажется, что на ЕМВ все двери открывались как на современных авто (те переделки двери не было), а до войны, действительно у купе шарниры сзади,а на кабриолете спереди

Чего я точно не пойму - что за капот у нее? открывается, очевидно, как у ЕМВ, а по форме - не пойми что,  - колхоз??? да и петли, как от гаражных ворот
Любая мысль (без ссылки на источник), высказанная мной в рамках форума, является лишь моим собственным частным и зачастую ошибочным мнением.
Умозрительно каждое мое сообщение можно начать с фразы "Наверное есть возможность сделать предположение, что ...

fedyamsu

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09.12. 09, 22:35:53 »

Это не просто знак ЕМВ, а поздний знак ЕМВ! до него еще красо-синий был, очень красивый, по- моему
Любая мысль (без ссылки на источник), высказанная мной в рамках форума, является лишь моим собственным частным и зачастую ошибочным мнением.
Умозрительно каждое мое сообщение можно начать с фразы "Наверное есть возможность сделать предположение, что ...

Wanderer

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09.12. 09, 22:36:09 »

--
 :sm_roll:  \\-= ...пойдём ка ещё  0-0\\ по соточке, а ваще, иногда, тут дейсвительно - лучче зрителем... :sm_roll: н-
Я только за \-\..Вообще BMW мутная тема,ничего понять не могу.Пусть спецы сначало разберутся и придут к единому мнению.Надо выпить за здоровье Пауля,он еще ничего не объяснил.НУ за BMW :=(

fedyamsu

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10.12. 09, 00:14:28 »

или не глядя на номер можно сходу отличить блок довоенный от послевоенного (то, что его хранят в сборе к карбюраторами я не рассматривал ситуацию)?

Послевоенные 327 выпускались только EMW,а BMW были 321 и 340(в 52 шла смена модели на EMW 340-2).Пауль Вам все расжевал (на ww2),Вы сказали ,что все поняли...

вот я и интересуюсь, как внешне отличить двигатель ЕМВ327 (тогда уж, если быть точным тоже 327-2) от двигателя EMW 340-2, если они вообще различимы? с Паулем мы этого вопроса не обсуждали

и на сколько известно мне, Вы ошибаетесь ("Послевоенные 327 выпускались только EMW") послевоенные BMW 327-2 выпускались с 49 по 51 год (EMW327-2 c 51 по 55) и судьба этой модели идентична 340 (как и двигателей соответственно)

а касательно судьбы завода Автовело я действительно понял все, что мне говорил Пауль

Страница сгенерирована за 0.178 секунд. Запросов: 27.