... Наверное не стоит мне в будущем выкладывать как ведутся работы чтоб не вызывать дополнительно критику на свое хобби))
Зря вы так , выкладывать надотЪ Будет много дельных советов от знающих людей о вещах о которых вы в никаких инструкциях не прочтёте Нужное вам, запомните , ненужное отбросите , но в итоге будете знать как это должно быть на самом деле а это немаловажно .Критику надо воспринимать должным образом , иначе не имеет смысла писать на этом форуме .
Критика? Это конструктивное предложение по изменению отношения или конструкции и тд и тп, на форуме чаще всего происходит не критика. а самолюбование, причем за счет наемных работников. Так что критику мы любим, а вот пустопорожние "сказки " не очень.
По поводу машины-прекрасный аппарат , который дальше будет жить, так что не надо обращать внимание на старческою брюзжание. а делать по своему разумению. Те, кто хочет свести свое авто к полностью оригиналу чаще всего попадают в ловушку пожизненного рабства вещей и не заканчивают проект никогда. У меня есть один автомобиль, который я заведомо делаю репликой и оставил ему только внешний вид, так как он достался мне уже уколхоженный, еще три авто, которые будут максимально оригинальными и они все, вне зависимости от оригинальности мне любы и мной переживаются как родные. Так что успехов и у Вас вполне достойная перспектива на этом авто покататься по улицам.