Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: BMW 326 новый проект и наверное последний  (Прочитано 9982 раз)

nikkit

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По замыслу на 326 машине диски r17
А профиль дисков и диаметр колпаков зависит от года выпуска.

Kamishin

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Помериете колёсную базу, должна быть 287 см.
Владимир

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

померяю вечером если сегодня поеду в мастерскую . даже если база увеличена , это на ходовых качествах машины не отразилось , я проехал на машине идет нормально ровно, в повороты входит хорошо, как пароход)))

колесные диски я помню, диаметром R16 резина польская.
еще мне не нравится схождение на передней подвеске там как у самосвала татры , буду раздвигать к разумным приделам.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Adviser

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва
    • Просмотр профиля

Есть книги по 326?
Я когда-то покупал в Мангейме, а потом сканировал.

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кой чего есть из литературы но на немецком языке , а так как я кроме русского никаких языков не знаю и с компом не особо дружу то по наитию и картинкам учу матчасть ну и в особых случаях прошу перевести кусочек текста. так и живемс...
но любой книге на любом языке всегда очень рад инфа лишней не бывает))
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и так померил  колесную базу она составляет 307см против штатной 287см , получается колесная база увеличена на 20 сантимов , прилично так то.. но на ходовых характеристиках вроде не отразилось. базу увеличили с целью нормально разместить мотор и кпп причем так чтоб все срослось нормально. если так можно сказать.

Kamishin

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

20 см это многовато, с боку не суразно будет выглядеть.
Владимир

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

работа пока идет нудная ничего интересного не происходит просто шкуримся выявляем дефекты))

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

добрый день дорогие товарищи , может кто подскажет как выглядит правильная шильда на бмв 326, из какого материала их делали , где можно купить такую шильду каким образом она крепилась к кузову и из какого материала были сами заклепки? просто интересуюсь в плане познания, буду так же благодарен фотографиям.  в интернете находил информацию по этой теме, но не уверен в ее правдивости.

вот например алюминиевая табличка метод травления , и второй образец с шурупчиками

Garry71

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"...и второй образец с шурупчиками" - я бы сказал, с винтиками. Не знаю, на всех ли так было (в смысле, что ставили и на клёпки), но вариант один из правильных.
 По поводу новодельных табличек - был как-то всплеск на ебее "типакапитановских" (мож и на "БМВ" подобное было), но мало того, что изготовлено похабно, так ещё и с грамматическими ошибками  :=( ... В общем, если вдруг попадётся нечто подобное, всматривайтесь и вчитывайтесь в них внимательно.  -) :)

Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 24.