Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: BMW 326 новый проект и наверное последний  (Прочитано 9980 раз)

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да 38-41 г.в.
Спасибо!
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

Я же понял что нижний вариант шильды это пятидесятые года верхний вариант вообще вроде не такой

Вот эти: https://www.retro-magic.ru/forum/index.php/topic,8559.msg142017.html#msg142017 точно не пятидесятых. Год выпуска вообще не указан, здесь его только по номеру шасси можно определить.

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я же понял что нижний вариант шильды это пятидесятые года верхний вариант вообще вроде не такой

Вот эти: https://www.retro-magic.ru/forum/index.php/topic,8559.msg142017.html#msg142017 точно не пятидесятых. Год выпуска вообще не указан, здесь его только по номеру шасси можно определить.

Ответили же!!!
Эти шильды 36-37 годов выпуска!
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

очень давно не писал ничего. в общим проект идет своим чередом за зиму машинку разобрал поправил капот , поправил подвеску,  перебрал движек все выставил и прочее , вставил люк пусть и не оригинал в общим работа идет
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот еще фото
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Shved

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Андрей
    • Просмотр профиля

Евгений, супер! Дело движется у вас бойко!
С крышей получилось отлично, конечно, не много уже чем в оригинале рогожка, но всё равно очень хорошо!
Удачи поскорее закончить!

очень давно не писал ничего. в общим проект идет своим чередом за зиму машинку разобрал поправил капот , поправил подвеску,  перебрал движек все выставил и прочее , вставил люк пусть и не оригинал в общим работа идет
Люблю рухлядь! =)

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот что значит есть свободное время, я завидую тк в гараж не чаще раза в неделю успеваю sm_crazy

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спасибо за оценку сейчас идет вторая фаза работ подготовка к покраске и собственно сама покраска машина будет в двух цветах гнилая вишня и кость . встала проблема как быть с бамперами и решетками на капоте и в ноздрях , хорошо бы конечно отхромировать но это получается не оправдано дорого по этому буду красить но вот как и вочто пока не принял решение. может хром краской, но мне кажется нормальной такой краски нет ... в общим пока это вопрос..

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот что значит есть свободное время, я завидую тк в гараж не чаще раза в неделю успеваю sm_crazy

к сожалению работать приходится вечерами с 19 00 и до 22 обычно ну и выходные по пол дня. так что со временем все как у всех, жена рукой махнула, уже не пилит. ну а я и рад. устал неимоверно но ничего работаем. кроме этого еще готовлюсь к 9 мая у меня же газ 67 по 44 году есть , в этом году буду участвовать машиной парадного расчета по приемке парада военкомом. ну это уже скорее почетная миссия

Nomad003

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей
    • Просмотр профиля

Интересный способ крепления зеркал. Верх вижу крепится завертками стекла, а нижняя часть трубки к чему?

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 24.