Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: BMW 326 новый проект и наверное последний  (Прочитано 10200 раз)

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

По BMW всё есть в интернете
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

321

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ещё раз, у вас изуродованная рама!

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну спорить не буду ибо по бмв у меня первый проект и вероятнее всего последний насчет рамы от моей модели я на англоязычных сайтах ничего найти не смогу староват для изучения языком . а на наших инфа узковата. на фото что вы представили действительно рама но не от нашей модели. если вам не сложно дайте фото рамы с трансмиссией от бмв 326 .   с уважением Евгений Серебрянский.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

321

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эти рамы 326!

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

понял спасибо.  , подскажите а лучше фотографиями как наносился номер кузова получается и рамы? на каких местах есть ли инфа сколько цифр и букв должно быть в 36-39год ? хочу попытаться найти маркировку на своем кузове. только вот не знаю как к этому потом инспектора отнесутся . в документах все бн . в последствии мне надо решать как зарегистрировать машину да еще и не с родным двигателем. #?/  на сегодня машины с записбю бн в ПТС не ставят на учет...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

321

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

очень хорошо, но может быть есть фотографии самого номера , шильды фотографировать не нужно. у меня на кузове их нет а вот номер в полне себе может оказаться на месте . но нужно понять что это именно он.  он цифровой или буквенно цифровой? какой шрифт . в общим желательно фото.
на своем сегодня же в этих местах аккуратно сниму краску гляну что там есть..

321

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На форуме много информации по 326, не поленитесь, поищите! Мой старинный автомобиль, рубрика Bmw 326.

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт

...рама от моего предпоследнего проекта газ 67 на 44 год
На 44-й год у ГАЗ-67Б должно быть четыре аммортизатора одностороннего действия, а не два двухстороннего как на фото.

СеребрянскийАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да я знаю на счет вморов)) просто не посчитал нужным делать два. Ч каждой стороны. Речь шла о раме рама с креплениями под два вмора так что извините)) еще хочу добавить я не делал и не буду делать музейную точность у меня банально нет условий и денег для этого но стремлюсь и будет реплика максимально приближенная к оригиналу. Надеюсь своими работами никого не задену за живое)))

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 23.