Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Динамо машина Норис СДЗ 50/350 Noris Scheibendynamo SDZ 50/350  (Прочитано 9309 раз)

Старший Пилот

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все выше,выше и выше, стремим мы полет наших птиц.
    • Просмотр профиля

У нас на авторынке есть целых два павильона, где занимаются ремонтом стартеров и генераторов, думаю, надо обращаться в подобные заведения.. н-
К сожалению мой вопрос Москва,МО. В Архангельск нет возможности прокатиться, особенно когда не известен итог поездки.
Да, знаете это и вправду серьезно. Межвитковое замыкание на старой катушке , обнаружить можно только прибором с генератором синуса. Если вы попробуете просто ее прозвонить , то сопротивлеие будет вполне нормальным. Соваться в контору для ремонта генераторов, тоже не советую . Ничего там ,кроме замены старых деталей на новые не делают. Поищите старую литературу. Там встречаются толковые описания..А вот конденсатор проще поменять..
Старший Пилот

Sberes

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если хорошо порыться на простора нета, то можно найти много интересного, https://www.kr26.de/el-0200-regulator-49.html, вот например, очень занимательная статья, я бы сказал для людей которые вообще ничего в электрике не понимают.

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 24.