...Vegel...
Спасибо! В грамматике Вы лучше разбираетесь, чем в мото.
На оригинальном ободке Hella в овале.Спидометров было несколько видов в зависимости от производителя и от времени производства.Шкалы были и на 140км(на более ранних моделях) и на 100км.Стекла на фарах встречал только одного вида(имею оригинальное стекло которое отличается от чешских и других новоделов одной маленькой деталью).
Цитата: Любитель от 10.01. 12, 00:06:21Спасибо! В грамматике Вы лучше разбираетесь, чем в мото. Необоснованное заявление. Пауль и в технике разбирается прекрасно. Лично у меня, возникает чувство благодарности за то, что он иногда помогает разобраться в тонкостях перевода и правильности написания. Нам бы один язык знать, так как он знает оба.
Цитата: Grun Elefant от 10.01. 12, 04:55:52Цитата: Любитель от 10.01. 12, 00:06:21Спасибо! В грамматике Вы лучше разбираетесь, чем в мото. Необоснованное заявление. Пауль и в технике разбирается прекрасно. Лично у меня, возникает чувство благодарности за то, что он иногда помогает разобраться в тонкостях перевода и правильности написания. Нам бы один язык знать, так как он знает оба. ================Судя по смайликам, Василий пошутил, Пауль - тоже. Но шутка рискованная, на кого бы нарвался...
Цитата: Доктор от 10.01. 12, 11:42:59Цитата: Grun Elefant от 10.01. 12, 04:55:52Цитата: Любитель от 10.01. 12, 00:06:21Спасибо! В грамматике Вы лучше разбираетесь, чем в мото. Необоснованное заявление. Пауль и в технике разбирается прекрасно. Лично у меня, возникает чувство благодарности за то, что он иногда помогает разобраться в тонкостях перевода и правильности написания. Нам бы один язык знать, так как он знает оба. ================Судя по смайликам, Василий пошутил, Пауль - тоже. Но шутка рискованная, на кого бы нарвался... Дык и я в том же духе!