Ещё один год прошёл, можно подвести итоги сделанного.
Сегодня закончили два очередных БМВ R-66 и R-5.

За прошедший год восстановили больше десяти мотоциклов.Удалось вернуть к жизни три Р-66 и два Р-5, несколько Р-12, самый серьёзной работой в прошедшем году был пожалуй Цундапп КС-750,

хорошие фото будут чуть позже.
Выкладывать фото всех мотоциклов этого года наверно не буду, они одинаковы. Вот немного фото сделанного.
Сегодняшний Р-5 на момент начала работ выглядел довольно жалко, над рамой потрудились чоперостроители и в итоге она развалилась на две части.

Сейчас эта машина выглядит вот так:

Она на переднем плане.
Летом выпустили пару Р-12:

Кроме этого восстановили Цундапп К-800, но мотор, тогда не делали и продолжаем заниматься им сейчас.

Затем с удовольствием позанимались Р-25 1953 года.

Эту машину я привёз из Германии, по ней полазили шаловливые ручки на этот раз немецких умельцев, вообщем пришлось серьёзно перелопатить всю машину. Достаточно сказать, что вместо бардачка в бензобаке немцы нагнали в полость макрофлекса и зашпатлевали поверху, чтобы не делать лючёк. Все пришлось восстанавливать.
Летняя Р-66 выглядела так:

В паре с ней вышла ещё одна Р-5, как то так получалась в этом году, всё парами Р-5 и Р-66.

Все три Р-66 были привезены практически "в мешках", и потребовалось достаточно усилий, чтобы всё вернуть в состояние "как было".

Осенью, после летних ремонтов в мастерской, заметно тормознувших работу, опять выпустили с небольшим промежутком два Р-12. На одном по желанию заказчика переднее крыло третьего редкого теперь типа.

Ну, а вторая осенняя машина опять в стандартном виде.

Кроме работ под "заказ" мне всё же удалось немного двинуть вперёд и свои собственные мотоциклы, закончил Цундапп Белла, фото уже выкладывал.
Готов и ждёт лета М-52.

Постепенно с коллегой занимаемся верхневальной Явой-500.

На очереди следующие машины, даст бог что-то выпущу в наступившем году