Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: DKW Sonderklasse "Nostalgia"  (Прочитано 4115 раз)

Михельсон Конрад Карлович

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: DKW Sonderklasse "Nostalgia"
« Ответ #10 : 26.04. 22, 22:38:29 »

Саша! В нашем возрасте трясти стариной надо осторожно ! Может и оторваться !

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26.04. 22, 23:50:29 »

"Я многие годы совершенно счастлив по той причине, что своевременно покинул круг авто-мотолюбителей и занялся иными техническими проблемами. Там мне встретились намного более интеллигентные и воспитанные люди!"

Стесняюсь спросить - а какого хрена автор сей сентенции опять ошивается на форуме автомотолюбителей, среди неинтеллигентных и невоспитанных нас?!

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27.04. 22, 00:13:48 »

Заканчивайте!
                             ^^^
Дмитрий Пантелеев

NikNik

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27.04. 22, 03:46:40 »

Стесняюсь спросить - а какого хрена автор сей сентенции опять ошивается на форуме автомотолюбителей, среди неинтеллигентных и невоспитанных нас?!

#*^ За людями интересно наблюдать - меняются или нет...

NikNik

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27.04. 22, 08:12:01 »

Вот что еще припомнилось, требует проверки: была в Люберцах такая фирма "Бамбуковый мир"... Ее директор ходил сюда к вам в качестве участника. ФИО не помню. Базировалась она в многоярусном гараже на верхнем этаже. Там было много старинного хлама. Собиралось, но почти не реставрировалось.  И вот вроде туда, а не во вторсырье, папа ЗуЗа и отправил остатки Зондерклассе твоего отца... Отдал почти бесплатно.

А вдруг найдется...

NikNik

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27.04. 22, 14:31:13 »

Спрашивается, а зачем папа ЗуЗа привозил эти остатки в Люблино? А для того, чтобы свинтить с него чего-нибудь недостающее.. Но у моего Зондера, обнаруженного в кустах под Серпуховым, было все весьма не плохо... Одна закавыка была, вместо родного двигателя "с ладенпумой" у меня стоял штатный довоенный 4-х тактный 1939 г. от Опеля Кадета. И он был безотказным!

Он был вообще совсем не плохо сохранившемся...

NikNik

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27.04. 22, 14:38:36 »

Приборы, панель... Все с его юности!

ЗИМОВЩИК

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27.04. 22, 19:25:36 »

Решил я опять тряхнуть стариной и в качестве жертвы взял дкв зондеркласс,именно ту самую модель,с которой начинал ретротему.
С машиной помогли друзья, изуродованный экземпляр нашелся в подмосковье. И именно от настоящих друзей был получен самый ценный подарок ,тот самый тех паспорт ,оформленный на моего отца. Цели построить оригинал не стоит, играю в свое удовольствие. Полная детализация работ на драйве ,сюда буду выкладывать только знаковые моменты. https://www.drive2.ru/r/other/other/590711523584807816/
Саша, будет просьба.
Постить и сюда что делаете с машиной, ибо с не давнего времени(месяца 2 как) , доступ к Д2 заблокирован, для жителей соседнего государства.

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
« Ответ #18 : 27.04. 22, 22:06:58 »

...с не давнего времени(месяца 2 как) , доступ к Д2 заблокирован, для жителей соседнего государства.
Но по крайней мере один из ЛуАЗоводов из той страны там спокойно пишет в своём блоге.  #?/

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28.04. 22, 00:48:05 »

Вот что еще припомнилось, требует проверки: была в Люберцах такая фирма "Бамбуковый мир"... Ее директор ходил сюда к вам в качестве участника. ФИО не помню. Базировалась она в многоярусном гараже на верхнем этаже. Там было много старинного хлама. Собиралось, но почти не реставрировалось.  И вот вроде туда, а не во вторсырье, папа ЗуЗа и отправил остатки Зондерклассе твоего отца... Отдал почти бесплатно.

А вдруг найдется...
==============================
Я думаю, что речь идёт об Александре Малицком. У него была большая коллекция мерсов и хорей. Он её продал и умер. Последний раз заходил 28.12. 12. Бизнес рухнул. Не скрывал, что пришёл на форум продать коллекцию.  :-(
Дмитрий Пантелеев

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 24.