У каждого свое скромное мнение...
Каждому - свое. Так было написано на воротах одного не очень приятного заведения. Но правда в словах была.
Я в ретро с детства, но активно (и то в качестве хобби) занимаюсь этим меньше 4 лет. Это свовсем не много с точки зрения ретро. Ну да Ник Ник помнит первую поездку на просмотр 170-ки в Нижний как раз 19 февраля 2006-го. Последний год моей жизни, мое 33-х летие, мягко говоря, был самым тяжелым в моей жизни. Не мало выпало невзгод и потерь. Слава богу, все живы и здоровы. Для восстановления себя самого я решил что мне нужны новые эмоции и впечатления. На последние деньги я купил себе мотоцикл, экипировку и уехал путешествовать. За сезон с 10 июня по 10 октября проехал 22 300 км на мотике. Побывал у родителей в Челябинске, объехал почти всю Европу, посетив множество друзей, пересек альпы по маленьким дорожкам.
Ретро я за последний год не занимался СОВСЕМ!!! Но я к этому спокойно отношусь. Мне нравится именно оригинальная реставрация. Машинки, как у Петрухи и блестят и взгляды привлекают, но не для меня.
И похерить разом все, избавившись разом от многолетних трудов и наработок я тоже не могу, не в моем характере это. Мне проще «заморозить проект», чтобы вернуться к нему после изменившихся обстоятельств. А брать несколько машин или не брать – это к вопросу о «каждому – свое» ))
Так что Ник Ник, прямой ответ на ваш вопрос: машинка будет сделана как только прийдет ее время, а оно обязательно прейдет!