Жень, тему ОГИС засирать - не дело. Мото - к мото. Это о разделе и переносе.
А о зачистке? Ты что-то новое узнал об участниках? Перешло уже просто в срач не по теме. Разве что Лев удивил меня не проходящей затянувшейся раздражительностью, ранее не наблюдавшейся, в том числе и направленной на меня. Привет, Лев!
Я понимаю, что мой бывший Опель тебя не колышет. Но что он был для меня на выставке самым интересным объектом - разве это удивительно? Что внука снимаю в машинах и около - так опять же, это в семейном архиве будет, для себя снимаю, а не для отчёта. И память у внука обо мне останется, для меня это важно. Не брал я зеркалку в этот раз, видел, что у форумчан были большие фотики на штативах, не я был "фоторепортёром".
Кстати, жалею, что снимал мыльницей и на телефон, говённые фото в итоге. Остановили две причины:
1)Не вижу, куда можно выложить фото в хорошем качестве, Фотофайл умер.
2)Купил новый комп. Нет привода, совсем. С диска софт не загрузить, а цеплять с интернета вирусы не хочется. На фотике и сейчас есть не слитые на комп фото. Надо как-то решать, руки не доходят. Может внешний куплю. Со старым сканером - та же проблема, комп его не видит, а софта современного в нете на него нет. Тема сканеров сейчас интересная. Либо дешёвое дерьмо для сканирования документов, либо >1000$ за хороший планшетник. Среднего сегмента не стало. А жаба давит, т.к. ремонт опять делаю, цены на материалы растут, буквально, каждый день!