Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ОГИС 2021  (Прочитано 16935 раз)

NikNik

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ОГИС 2021
« Ответ #50 : 12.04. 21, 07:52:56 »

Можно поменьше желчи?
Самоделка, сделанная Кузнецовыми на Ленфильме для кино лет дцать назад.

Это не желчь, это критика. Простая здоровая критика... Прикольно, конечно, наблюдать из другого города, а то и страны, отчет о первой Петербургской ОГИС, а там подробный рассказ только об одном, проданном администратором Опеле - автомобиле не слишком высоких качеств даже в годы выпуска - незнакомых тетенек в облегающих латексах с рекламой журнальчиков, а то и дамов в "кринолинах", но без каких бы то ни было пояснений к фото...

На Ленфильме у Кузнецовых бывал не раз, когда-то они много очень помогли с комплектацией моих ДКВ. Этого Делано-Бельвиль у них тогда не видел. Классно сделали! Фантастические парни!

(Интересно, сколько по времени провисит это мое сообщения, все предыдущие вырезались в течение 10-15 минут) :)

vidas-willys

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Литва - Lietuva
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12.04. 21, 09:06:24 »

Можно поменьше желчи?
Самоделка, сделанная Кузнецовыми на Ленфильме для кино лет дцать назад.

Это не желчь, это критика. Простая здоровая критика... Прикольно, конечно, наблюдать из другого города, а то и страны, отчет о первой Петербургской ОГИС, а там подробный рассказ только об одном, проданном администратором Опеле - автомобиле не слишком высоких качеств даже в годы выпуска - незнакомых тетенек в облегающих латексах с рекламой журнальчиков, а то и дамов в "кринолинах", но без каких бы то ни было пояснений к фото...

На Ленфильме у Кузнецовых бывал не раз, когда-то они много очень помогли с комплектацией моих ДКВ. Этого Делано-Бельвиль у них тогда не видел. Классно сделали! Фантастические парни!

(Интересно, сколько по времени провисит это мое сообщения, все предыдущие вырезались в течение 10-15 минут) :)
Критику можно высказывать по-разному - напр. по тону.А если оно направленно ad hominem ( то наверно сами понимаете, несмотря что Вы из другого города и даже из другой страны!), такая критика называется иначе...

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12.04. 21, 09:13:50 »

НикНик, а у меня диск ДКВшный лежит, продаю не дорого 8-) или меняю.... -)
А на выставку идти, что бы смотреть опель и самоделки...На Ленфильме я бывал  и видел авто. интересны как реплики и подделки для сьемок, часть авто с выставки в соседних гаражах со мной стоит, так что ....Девицы, кстати, ничего, может на них сходить -посмотреть??

NikNik

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12.04. 21, 09:29:43 »

Критику можно высказывать по-разному - напр. по тону.А если оно направленно ad hominem ( то наверно сами понимаете, несмотря что Вы из другого города и даже из другой страны!), такая критика называется иначе...

Извините, в латынях не силен, но не только "к человеку"  обращен мой спич, а как бы к репортеру, освещающему по воле случая событие: спасибо, что вообще взялся за этот труд, но показывая фото нельзя что ли было дать некоторые пояснения к ним? Вот стоит, спрятавшись за другие машины, кузнецовский "Бельвиль"... А что у него на радиаторе написано? Репортеру это было не интересно. Стоит "Яковлев с Фрезе", а какая у него приборная панель? Репортеру также не интересно? А что интересно? Девочки, маленькие мальчики, фантомный опель...

По секрету - рядом с этими авто и мотциклами гармоничнее смотрелись бы бабушки, а не молоденькие модистки, на каждом ретро-фестивале, лезущие в кадр.

Льву: весь свой архив по ДКВ, в т.ч. собранный и в Германии, я подарил Леше Рязанцеву. Вы ему этот диск предложите. Но мне кажется, что у него ДКВ больше нет...

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12.04. 21, 09:54:37 »

мне диск достался от ДКВ случайно, попал как Татровский, так что нужды в нем вообще нет . поменял бы хоть на что то интересное...
Мне одному показалась выставка "ярмаркой тщеславия" мАсковских оргов? Наиболее интересные авто, как и обычно остались дома, а то, что выставлено, собиралось   по всему городу.Мне не интересно что там стоит по причине того. что у меня Фиаты и их там нет. у меня Татра  и Татр там нет, а опель...я понимаю, что все авто становятся опелем, но это не моего интереса авто.

NikNik

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12.04. 21, 10:14:31 »

Раньше мы на эти выставки ходили, не оглядываясь на содержимое своего гаража, а для подсмотреть технологии, пообщаться с друзьями, поглядеть на развалы ретро-старьевщиков... А потом, со временем, приятелей становилось меньше, тех, от кого хотелось спрятаться, больше, тех кто за глаза хаял твою работу, вообще полные корзины...

А, ладно, это больше философский вопрос, не к месту мной был поднят. Хотелось со стороны поглядеть на выставку и прочитать хотя бы некоторые пояснения...

vidas-willys

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Литва - Lietuva
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12.04. 21, 10:23:54 »

А, ладно, это больше философский вопрос, не к месту мной был поднят. Хотелось со стороны поглядеть на выставку и прочитать хотя бы некоторые пояснения...
Спасибо, что Вы меня поняли \-\..

NikNik

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12.04. 21, 10:45:09 »

Спасибо, что Вы меня поняли \-\..

И вам от меня большое "ačiū"...

Стас

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12.04. 21, 11:08:46 »

а как бы к репортеру
Ё!
Искомое авто под номером три. Надо было обязательно первой ставить?
Волею случая, снимать пришлось с неудобной позы.. А ввиду ограниченности по времени, читать таблички было некогда.
Так что красненькие, синенькие, зелёненькие... блестять...

winnye

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12.04. 21, 11:17:31 »

А нам понравилось! Встретились со многим знакомыми, с которыми не виделись целый год. А с некоторыми и больше 20-ти лет.
Поэтому, спасибо Илье!

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 25.