Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Восставнавливают ГЛ-1!  (Прочитано 7714 раз)

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Восставнавливают ГЛ-1!
« Ответ #20 : 26.02. 10, 22:20:49 »

Коллеги. Есть такая книга - не про политику. Я читаю, и мне интересно.
http://www.y10k.ru/books/detail8327.html
Скачивается легко. Познавательно весьма. Гордиться там особо нечем - мало наизобретали. Но... Есть воссозданный экспонат из истории одной страны. До этого его можно было видеть только на картинках, как мамонта. А теперь этого "мамонта" можно посмотреть в 3D. Так ли уж это плохо? Коль я был бы там экскурсоводом, я бы нашел слова и про дизайн, и про аэродинамику, и про попытку конструкторов увлечься автоспортом в то время, когда все было нацелено на выполнение народно-хозяйственных планов.

А так - все правы! А поколение наше молодое хорошее, только маленько инфантильное и придурковатое. Со временем это пройдет!

И предки наши были что надо, только мы, пока были молодыми, этого как следует не оценили. Им тоже, очевидно, было обидно за нас.

Игорь, дорогой, гордись Пушкиным, если другим не получается. Чеховым с Гоголем тоже можно... Левитаном!!! Куинджи!!! Анной Павловой!!!!!! Тем, что у офигительного количества зарубежных деятелей искусства - даже Пикассо - жены были русским, а у многгих еще и предки...

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26.02. 10, 22:27:57 »

packardmen

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
    • http://www.drive2.ru/cars/other/packardmen/
« Ответ #22 : 26.02. 10, 22:50:49 »

очень жаль,что на презентации ни одним словом не упомянули о тех,кто дейчтвительно воссоздал этот кузов,не скажу за ходовую,а кузов ,за несколько лет был создан в мастерской братьев Зубковых.Жаль,что в такой большой легенде нашлась толика мелкого недоговора.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27.02. 10, 01:00:26 »

........ кузов ,за несколько лет был создан в мастерской братьев Зубковых. Жаль,что в такой большой легенде нашлась толика мелкого недоговора.
--
Угу, тыышшо скажи что и *гордиться* мы *должны* именно ими, а не продюсьсЕрами ентого пройекта! :sm_roll:
(кстате, а мне вот, лично - в нём понравились только колёсики, беленькие)
АМО-Спорт то, пмсм - покруче был.  http://photos.imwerden.de/thumbnails.php?album=2
Господь нас уважает.

Адам

• Гость
« Ответ #24 : 27.02. 10, 03:24:47 »

...Ген, СПАСИБО за ссылку! -)

БУМЕР

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • oldtimergarag.narod.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27.02. 10, 10:57:49 »

http://oldavto.narod.ru/index.html
Про главное действующее лицо. И самое интересное, что про братьев Зубковых ни слова, они выполнили всю основную работу по металлу.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27.02. 10, 13:07:01 »

#?/ уж очен *громко странца начинается!
Со
    ... а, *тута-сдеся* это не для всех - хорошо. :sm_kepka:
(тута некоторых сильно раздражает приписка внизу, а энти - смаху, слева влоб.., да еще и будучи любителями в фашистской униформе да с*сальной рожей* на сорокинских галереях выставляться...) :sm_roll:
sm_crazy А вот, "зьвезьдалётЪ" цвЭта хакки - умилил - по-полной! :sm_roll: -)

И, кстати, тужился промолчать, но мысль: молчать это не по-русски - добила!
Скажу, вот что:
Горжусь! ...и своей страной, и той которой уже нет, и той что была до неё, и даже теперешней, где сейчас живу.
И Горжусь с большой буквы пишу неслучайно! :sm_kepka:
И ни одна ять никогда не станет А, относительно России. Как бы ни старались. Даже разорив страну полностью - ни одна ять не станет А!
Горжусь тем что Россию нефтегазом не измерить.., ...а верить - по желанию.
Но я, ещё Горжусь и тем, что учился вместе в одном классе с внуком Водопьянова, будучи  внуком Новикова! Что мы были сильно Горды своими дедами! И особенно приятно понимать, сейчас - что это (наше однокласничество) было случайным совпадением!!! (а не, и не в - школой(е) от "госэнерго" например, или т.п.) :sm_letun:
И тем Горжусь, что не смотря ни на что - необразованный человек, стал Героем СССР №1. Горжусь Столыпиным и Колчаком. И Гагарину и Ворфоломееву - я соотечественник, и Горжусь этим, не меньше того, что и Тютчеву я - тоже соотечественник! Как и Маересьеву!
Петром I -ым Горжусь, ведь благодаря именно ему - я и его СООТЕЧЕСТВЕННИК! 
(а то что страна, или "город построены на крови и костях" - так приведите пример, где в истории страна, или хотя бы ее столица, но чтоб построена она была - безкровно?! (* )
-
 #)) И ХХI век мы, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ - нармально закалбасим - мама не горюй как картину маслом! -) Со стыда не сгорим! Дерьмо зачистим! Помойки будут как в лондОнах -только в отведенные места. (при чем от Бреста и по Тихий Океан)
"Потому-что: вор - должен сидеть, и он будет сидеть! Я сказал!"(с)
Господь нас уважает.

oldbmw

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27.02. 10, 16:20:40 »

Со стыда не сгорим! Дерьмо зачистим! Помойки будут как в лондОнах -только в отведенные места. (при чем от Бреста и по Тихий Океан)
"Потому-что: вор - должен сидеть, и он будет сидеть! Я сказал!"(с)

Если будут сидеть или в *лондОна уедут  - то да...помойки будут как  там...

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27.02. 10, 18:56:56 »

Я немножко по другое... Не про ГЛ-1 (кстати, не уверен, что там есть, чем гордиться на фоне AutoUnion и американцев - но не мне об этом судить). А вот "...гордиться своей историей...." Я понять хочу - чем? Петром, вымостившим костями Спб? Победой над Наполеоном, отодвинувшей отмену рабства на полвека? Сталиным, утопившим в крови пол-страны, чтобы победить другого людоеда? История России - это история многовекового первобытнообщинного строя. Все "достижения" - это миллионы жизней.... И сейчас это бабуинское общество влезает в 21й век... Удачи....

Ну зачем транслировать мраксистско-ленинскую мифологию?  :sm_bayan:
На самом деле, добольшевистская Россия находилась на том же уровне, что и её центральноевропейский аналог - Австро-Венгрия. В чём-то хуже (парламентская система), в чём-то лучше (австрийская бюрократия и коррупция крыла русскую как бык овцу :sm_roll:). Отмена феодализма ("рабства"), кстати, там произошла в 1848 г., да и то не по своей воле.

Что же касается "Сталина" и прочих составных частей большевицкого крысиного короля, то полностью соглашусь. Пусть им гордятся коммисарские внучата.

-

Соглашусь процентов на 80%  :sm_kepka:

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27.02. 10, 19:19:42 »

Соглашусь процентов на 80%  :sm_kepka:
--
...а если "дерьмо" заменить другими словами, например: мраксисто-ленинстов и примкнувших к ним? Или вааще - концовочку зачистить.., то тогда, возможно и на 90% рубеж согласия выйдем?! :sm_shoc:
 н- (это важно Василь, не смотря на .... #*^ /но, может лучше всё-же в мыло, а? Тебе видней, ...хотя мне всё равно, за Родину могу :sm_kepka: \-\.. и тут, и где угодно, но тут -лучше ненадо/)
Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 24.