Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Восставнавливают ГЛ-1!  (Прочитано 7717 раз)

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Восставнавливают ГЛ-1!
« Ответ #10 : 26.02. 10, 21:02:45 »

Посмотрел по сайту - таки да, очень похоже на победовский мост. Специально не разбирался в вопросе, по картеру главной передачи победовский и эмовский навскидку похожи, поэтому, увидев машину на выставке, особо не заморачивался. Ну что ж, еще один довод насчет того, что это не реставрация и даже не особо реплика...
Есть хороший термин - ВОССОЗДАНИЕ!

99% посетителей выставки будет абсолютно начихать на принадлежность гармонично (вполне) смотрящегося моста, а историей страны, которой уже нет, историей предков, желаших заниматься тем, что было запрещено, ВОЗМОЖНО, начнут гордиться.

Андрей Богомолов

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26.02. 10, 21:11:56 »

"99% посетителей выставки будет абсолютно начихать на принадлежность гармонично (вполне) смотрящегося моста"

Коль, мне, всё же, кажется, что их будет 98%.  :)

"а историей страны, которой уже нет, историей предков, желаших заниматься тем, что было запрещено, ВОЗМОЖНО, начнут гордиться."

Фрятли. Эти 98% будут на 95% люди взрослые, и уж если они к этому возрасту не начали гордиться историей предков, это уже не лечится.
Впрочем, я не доктор.

Адам

• Гость
« Ответ #12 : 26.02. 10, 21:13:05 »

...+1 :sm_roll:

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26.02. 10, 21:19:25 »

"99% посетителей выставки будет абсолютно начихать на принадлежность гармонично (вполне) смотрящегося моста"
"а историей страны, которой уже нет, историей предков, желаших заниматься тем, что было запрещено, ВОЗМОЖНО, начнут гордиться."
Фрятли. Эти 98% будут на 95% люди взрослые, и уж если они к этому возрасту не начали гордиться историей предков, это уже не лечится.Впрочем, я не доктор.
Смотришь - вроде вменяемые взрослые люди, а несут такой бред..... ну вы шведов, например, спросите - они гордятся викингами, которые Америку открыли??? Или я должен гордиться счетом 7:2 в серии Канада - СССР в 70м? Самой большой - то ли по величине, то ли по количеству убитых людей - Саяно-Шушенской ГЭС? Вы, ребята, определитесь с предметом гордости, а мы его потом обсосем.. \\-=
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

БибендумАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26.02. 10, 21:24:48 »

Андрей, 99% или 98% - это не очень большая погрешность.
ИгМих - внешне выглядит очень и очень. Я бы гордился. Хотя при жизни ее тоже никогда не видел. А чем еще гордится в автомире? "Бип-бип" 1957 года (спутник №1) очень этому способствовал. Но в автомире с этим туго. Отчего не предмет для гордости?
И еще - я про нынешнее молодое поколение малость лучшего мнения. Их промахи - это есть наши ошибки. Чему смогли научить, такими они и получились. Значит педагоги у них были хреновыми (не ругательство - огородный овощчъ). #))

Андрей Богомолов

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26.02. 10, 21:31:28 »

Шо я несу со сцены!?
Мне кажется, что не совсем бред.
Вот, например, мой прадед был сельским учителем в Забайкалье, и мне как-то теплее становится от того, что я через 100 лет тоже учитель, хоть и не был я знаком с этим моим прадедом.
А дед с бабушкой страну защищали. И защитили. Не одни, конечно, а вместе с вашими дедами, отцами, бабушками и мамами. Это разве не повод гордиться?
А то, что они работали честно всю жизнь - тоже повод!
Про Куликовскую битву не знаю (увы!). Не знаю даже, с какой стороны мои предки там бились, может, даже с обеих сторон (если они вообще принимали участие). Поэтому Куликовской битвой я как-то не очень горжусь. Знаний о предках нехватает. Пробелы в образовании.

Адам

• Гость
« Ответ #16 : 26.02. 10, 21:33:39 »

Фрятли. Эти 98% будут на 95% люди взрослые, и уж если они к этому возрасту не начали гордиться историей предков, это уже не лечится.Впрочем, я не доктор.
Смотришь - вроде вменяемые взрослые люди, а несут такой бред..... ну вы шведов, например, спросите - они гордятся викингами, которые Америку открыли??? Или я должен гордиться счетом 7:2 в серии Канада - СССР в 70м? Самой большой - то ли по величине, то ли по количеству убитых людей - Саяно-Шушенской ГЭС? Вы, ребята, определитесь с предметом гордости, а мы его потом обсосем.. \\-=
...ну тянет   вас на остренькое и с душком, начало, вроде про авто было, а теперь потянуло на политику :sm_roll:

Андрей Богомолов

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26.02. 10, 21:35:10 »

Коль, молодое поколение у нас вполне нормальное. Не без уродов, конечно, но они в любом поколении есть.
Смотрю я на нашу весьма среднюю 104-ю школу и вижу, что не так всё и плохо, как некоторые пугают.

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26.02. 10, 21:36:26 »

Андрей, 99% или 98% - это не очень большая погрешность.
ИгМих - внешне выглядит очень и очень. Я бы гордился. Хотя при жизни ее тоже никогда не видел. А чем еще гордится в автомире? "Бип-бип" 1957 года (спутник №1) очень этому способствовал. Но в автомире с этим туго. Отчего не предмет для гордости?
И еще - я про нынешнее молодое поколение малость лучшего мнения. Их промахи - это есть наши ошибки. Чему смогли научить, такими они и получились. Значит педагоги у них были хреновыми (не ругательство - огородный овощчъ). #))
Я немножко по другое... Не про ГЛ-1 (кстати, не уверен, что там есть, чем гордиться на фоне AutoUnion и американцев - но не мне об этом судить). А вот "...гордиться своей историей...." Я понять хочу - чем? Петром, вымостившим костями Спб? Победой над Наполеоном, отодвинувшей отмену рабства на полвека? Сталиным, утопившим в крови пол-страны, чтобы победить другого людоеда? История России - это история многовекового первобытнообщинного строя. Все "достижения" - это миллионы жизней.... И сейчас это бабуинское общество влезает в 21й век... Удачи....
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26.02. 10, 21:38:50 »

Я немножко по другое... Не про ГЛ-1 (
а шли бы вы на авто he ? там срач по политике разводить , а ?:))))))))))))) там есть весьма тупролобые персонажи :)))
Dum spiro spero

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 24.