уж очен *громко странца начинается!
Со
... а, *тута-сдеся* это не для всех - хорошо.
(тута некоторых сильно раздражает приписка внизу, а энти - смаху, слева влоб.., да еще и будучи любителями в фашистской униформе да с*сальной рожей* на сорокинских галереях выставляться...)
А вот, "зьвезьдалётЪ" цвЭта хакки - умилил - по-полной!
И, кстати, тужился промолчать, но мысль: молчать это не по-русски - добила!
Скажу, вот что:
Горжусь! ...и своей страной, и той которой уже нет, и той что была до неё, и даже теперешней, где сейчас живу.
И Горжусь с большой буквы пишу неслучайно!
И ни одна ять никогда не станет А, относительно России. Как бы ни старались. Даже разорив страну полностью - ни одна ять не станет А!
Горжусь тем что Россию нефтегазом не измерить.., ...а верить - по желанию.
Но я, ещё Горжусь и тем, что учился вместе в одном классе с внуком Водопьянова, будучи внуком Новикова! Что мы были сильно Горды своими дедами! И особенно приятно понимать, сейчас - что это (наше однокласничество) было случайным совпадением!!! (а не, и не в - школой(е) от "госэнерго" например, или т.п.) :sm_letun:
И тем Горжусь, что не смотря ни на что - необразованный человек, стал Героем СССР №1. Горжусь Столыпиным и Колчаком. И Гагарину и Ворфоломееву - я соотечественник, и Горжусь этим, не меньше того, что и Тютчеву я - тоже соотечественник! Как и Маересьеву!
Петром I -ым Горжусь, ведь благодаря именно ему - я и его СООТЕЧЕСТВЕННИК! (а то что страна, или "город построены на крови и костях" - так приведите пример, где в истории страна, или хотя бы ее столица, но чтоб построена она была - безкровно?!
)
-
И ХХI век мы, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ - нармально закалбасим - мама не горюй как картину маслом!
Со стыда не сгорим! Дерьмо зачистим! Помойки будут как в лондОнах -только в отведенные места. (при чем от Бреста и по Тихий Океан)
"Потому-что: вор - должен сидеть, и он будет сидеть! Я сказал!"(с)