Я вот к чему веду. Рынок олдтаймеров – не сделанных "на от@ебись", не собранных "возьмём раму от МВ200 и построим МВ540" – действительно антикварных, аутентичных авто – никуда он не схлопнулся и не упал. Не переживайте.
Мы – это элита автомобильного рынка.
…. Гордимся 5 минут.
Совершенно со всем согласен - Вы повторили мою мысль из первого поста в этой теме, цитирую "мне кажется хорошие времена безвозвратно прошли не только для реплик, но даже для оригинальных pre-II-W-war автомобилей (исключая эксклюзив конечно)". В кризис верхняя часть рынка даже растёт, потому как туда вкладывают деньги в надежде хотя бы сохранить, если не заработать.
Вопрос исключительно в том, что мы говорим про конкретную машину, в том числе, поэтому я и хотел вынести эти обсуждения из данной конкретной продажной ветки.
Я тут в поисках автомобиля накропал некое подобие статьи о принципах выбора олдтаймера в зависимости от имеющихся целей и средств - если интересно, могу наконец закончить её и выложить для обсуждения. В оправдание, почему я дошёл до жизни такой. Но не в этой теме.