Андрей. Щиток ТИЗа- давно делает Д. Кириллов.. выглядит превосходно. Какой смысл повторять чью то работу? Если потенциальные покупатели, с большой долей вероятности, это уже приобрели ?. Что касается всей этой гнилой копани ,с ww2, всегда удивляюсь людям.. тот самый-мазохизм.. Вероятно иногда земля и возвращает людям что-то более менее целое.. Но в основном все таки-тлен..А что мешает спроектировать этот БА-10 щиток самому? наверняка есть фото?. посадочные размеры? Размеры приборов? порядок их размещения?
Что касается жемчуга и супа- это, как раз,-свойство ментальности.. Просто для кого -то стакан-еще на половину полон , а для кого-то уже на половину пуст ..
Юра,по существу я согласен!
Если г-н Кирилов делает,то это я приветствую.По причине что ТИЗ ,как впрочем и ПМЗ(два совершенно мне не интересных и ненужных,мне,мотоцикла) не моя тема,я,увидев находку счёл возможным поделиться этой информацией.
Тем боле что нашёл её не на критикуемым вами ВВ2 а на "смолбатле"....
По поводу ВВ2 соглашусь с вашим критическим мнением - народ там жадный,избалованный и неадекватный...Но это ,плоть от плоти,порождение ВАШЕГО Российского неадекватного рынка копанины...