Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коронавирус и ретроситуация.  (Прочитано 8524 раз)

HANDRIAN

• Гость
Re: Коронавирус и ретроситуация.
« Ответ #80 : 22.10. 20, 09:43:23 »

Прошу прощения за излишнюю разговорчивость, видимо, действительно, колбасит. Если накоплю денег на реально старинный автомобиль - обязательно вернусь.

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22.10. 20, 10:04:46 »

@@Да, увы, у меня не хватает духу купить довойну и вкладывать деньги в убыточный проект с неизвестными сроками завершения.
А процесс реставрации не доставляет удовольствия?? Само постепенное действие с тем, что результат становится видным и воссаздается авто из руин? Процесс не менее важен чем результат и тут к Фрейду не ходи.  :-///
ПС
Мне очень нравятся МГ в кузове кабриолет, НО..Это не имеет коллекционной ценности и всякий может купить. имеющий деньги. Владение есть торжество сиюминутное, а воссоздание процесс творчества.

NikNik

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 22.10. 20, 10:20:37 »

В 1995-м году я в Праге, где тогда работал, купил новенькую Шкоду-Фелицию-Комби. Они тогда только пошли. Добирал опции, покуда денег хватало. Получилась такая симпатичная машинка - с французским окном на потолке, VW движком в 1,6 л., роллингами на крыше, полностью луженым кузовом и т.д.

Когда приехал в Москву, растаможил, и вдруг увидел - похожих Филек как грязи под дождем. Прошло 25 лет. Последние лет 7 на Фильке не ездил. На улице Филек практически не осталось. За год ни разу не встретил. Пробег у моей всего 65.000 км. С дачу на дачу и 2 поездки до Праги и обратно, один раз в Латвию. Стоит всю жизнь гараже. Не ржавая, работоспособность в идеале. Это мой янгтаймер. И другого олдтаймера мне как бы теперь не надо. Я его сам для себя сохранил для поиграться... :)

А езжу теперь на Фабии-Универсал. У нее с Филькой все фильтры и др. одинаковые!

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 24.