и я без стеба, просто похвастался слегка -)Я так и не умею через радикал фотки вставлять
===============
Лев, заведи в этом разделе тему. Фотки попробуй вставлять прямо на форум в сообщении. Сейчас настройки форума позволяют грузить достаточно большие фото прямо сюда и объём хостинга достаточно велик, не как раньше. Когда пишешь пост, под ним есть синяя надпись
Вложения и другие параметры Нажимаешь, кнопку
Обзор, выбираешь фото из своего компа. Если несколько фото, то нажать
(Добавить ещё)Доступные типы файлов: GIF, doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zip, bmp, jpeg, php
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 7, максимальный размер всех файлов — 10240 Кбайт, максимальный размер одного файла — 10240 Кбайт
Очень огромные фото желательно не грузить, их тупо неудобно смотреть. Раньше, на старом компе, я пользовался программкой Ресайз, чтобы уменьшить фото. А сейчас кидаю ВКонтате, там движок всё делает за меня, потом копирую снова на свой комп, но урезанную, а ВКонтакте - удаляю.
(Кто может, предложите свой вариант сжатия больших фото!)
Другое дело, что каждый пост с семью фотками смотреть неудобно, можно раскидать на несколько постов, да ещё и с комментариями к каждому конкретному фото.
В крайнем случае, если не сумеешь, можешь скинуть мне в мыло, я выставлю. Но лучше научись сам, инструкция - см. выше!