Мне вообще всегда интересно наблюдать за некой реакцией людей занимающихся ретро техникой. Всегда найдется тот кто скажет: Бросьте эту затею. Не портите машину. "Человек занимается не своим делом" и т.п. и т.д. Да к сожалению всегда находятся такие. Вот интересно что ими движет? Желание считать себя какими то избранными? Причастными к узкому кругу владельцев ретро техники и не дай бог кто то этот круг расширит. Видимо это очень ущемляет их самолюбие и тщеславие.
Такое ощущение что у меня появилась их машина и я не заплатил за нее свои деньги а мне ее просто подарили. Причем все эти крикуны всю жизнь пытаются восстановить одну машину, кичаться своей избранностью и педантичностью но дело в том что их машина никогда не выедет из гаража потому что жизнь то проходит и после вас ваша машина скорее всего будет продана вашими наследниками за столько за сколько сможет предложить "Рынок", и всем будет "насрать" во сколько вы оценили годы своей жизни.
И это не пустые слова. На форумах я встречал высказывания что не нужно слишком подробно описывать восстановление машины, что потом любой сможет повторить их шаги, а они видите ли собирали информацию по крупицам и нечего всем подавать это на блюдечке.
Таких людей мне просто жалко. Как правило я не вступаю с ними в полемику и никого не пытаюсь переубедить. Мне просто жалко своего времени.
Радует что есть и другие: те кто всегда подскажет, поможет советом и личным опытом. С радостью поделится бескорыстно технической информацией даже если сам когда то за это заплатил из своего кошелька. Сам всегда пытаюсь отплатить всем той же монетой. Я искренне уверен что злые, жадные и корыстные люди со временем сами уходят тихо и незаметно, а хорошие, увлеченные и искренние остаются.
В любом случае спасибо всем за ваше мнение. Кого то я услышал...... а кого то нет.