Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Wanderer W240  (Прочитано 9683 раз)

ле 58 30

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Wanderer W240
« Ответ #60 : 24.03. 20, 08:33:27 »

Это понятно.............меня вопрос комплектации и цены интересует.Все молчат,хоть бы кто нибудь ,взял да составил смету по данному автомобилю....................или ЕВРО подорожал?или калькулятор сломался? #?/ #?/ #?/

Paul R-35

• Германия
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
« Ответ #61 : 24.03. 20, 08:43:46 »

Это понятно.............меня вопрос комплектации и цены интересует.Все молчат,хоть бы кто нибудь ,взял да составил смету по данному автомобилю....................или ЕВРО подорожал?или калькулятор сломался? #?/ #?/ #?/
Смету составить не так уж и просто. Вдь твёрдых цен на запчасти нет, здесь кому как повезёт, так же расценки на работу могут у каждого оказаться разными.

ле 58 30

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24.03. 20, 09:29:59 »

В тысяч 20 евро обойдется комплектация данного автомобиля (покупая железки за границей.плюс время поиска.перевозка.таможня)...........У нас в продаже кроме блока и коленвала (автобай .хотят 120 тысяч рублей) нету ни чего в продаже..............

ле 58 30

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24.03. 20, 09:38:59 »

Так что Алексей стройте автомобиль на базе ГАЗ М20,69.С напольным расположением КПП("победовский"двигатель вполне гармонично вмещался в под капотное пространство без переделывания(пиления моторного щита) ) Есть фото с 24 ДВСом.Если интересно пришлю.

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24.03. 20, 09:47:51 »

не это сама плохая рекомендация строить авто из мусора. Есть же современные  моторы и коробки заднеприводных авто.Строить из тяделенного и малосильного агрегата что-то путь в тупик 0/0

ле 58 30

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24.03. 20, 10:14:57 »

Лев,можно строить на любых агрегатах,я высказал свое мнение (если нет родных агрегатов,денег на покупку оригинальных запчастей,и тд и тп).Я пишу про минимальный "колхоз"...то есть без переварок ,расширений, усилений,что приведет к уничтожению родного кузова и рамы #)) #)) #))

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24.03. 20, 17:29:58 »

Минимальный колхоз это вкоряить огромный , везде текущий и слабый мотор неимоверного веса?Я из своего ФИАТа выкинул такой мотор и поставил ниссана и он почти в два раза легче и стоит  автобус ЦЕЛИКОМ, с мотором, коробкой и мостами 15 т руб....после снятия мотора мостов , коробки , я сдал его в металлолом за 2,5 т руб .Это факты.
А то, что вы предлагаете дороже, тяжелее, сложнее и точно потребует переварок тк агрегат очень большого размера

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24.03. 20, 19:17:53 »

Имеем хорошо сохранившийся автомобиль с не резанной рамой и кузовом, оригинальной передней подвеской и рулевым управлением. Вопрос состоит в том что делать: оригинал или ход род.
 Оригинал - вложенные деньги после реставрации и восстановления будут стоить больше.
 Ход род,колхоз - выброшенные деньги на собственное удовольствие, они вряд ли когда вернутся назад в той сумме,которая будет потрачена на затею.
  Мое мнение - я не стал бы уничтожать оригинальный автомобиль,чтобы превратить его в ход род или колхоз,даже если не смог бы с ним ничего сделать.Он и в таком виде представляет памятник истории автомобилестроения. н-

Nomad003Автор темы

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24.03. 20, 21:32:27 »

Лев,можно строить на любых агрегатах,я высказал свое мнение (если нет родных агрегатов,денег на покупку оригинальных запчастей,и тд и тп).Я пишу про минимальный "колхоз"...то есть без переварок ,расширений, усилений,что приведет к уничтожению родного кузова и рамы #)) #)) #))

Не не не,  о вырезании чего либо даже речи быть не может #+
Безвозвратно портить оригинал однозначно не буду. Всегда можно что угодно поставить через изготовленные переходники.

лев

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24.03. 20, 21:41:09 »

https://www.drive2.ru/l/468799598442316542/
Вот так я выкорчевал Волгомотор и вставил ниссановский, пришлось восстанавливать то, что для громадного волгомотора вырезал предыдущий хозяин.

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 23.