Начнем с того что документов нет никаких на руках, само собой хозяин утилизированных документов уже не с нами, все отметки в ГАИ стоят, табличка прикручена кустарным способом на трёх болтах, номер кузова на кузове отсутствует, есть номер рамы, но он в документах не указан,.... Взвешивая все за и против проще выровнить эту машину на действующие документы метрокеба, чем водить хороводы с утилизированными ретро документами да и ещё и с двс волга. Я здраво взвешиваю свои силы и возможности.. по мне так проще не увидеть или перепутать номер рамы , чем тащиться к экспертам на ретро технике. Да и не складывается у меня с экспертами. Даже в суде, ловчее выходит. Пока не понимаю что делать с этой машиной, к сожалению прошлые финансовые доходы ушли в историю, поэтому отталкиваюсь от реальных возможностей. Первый этап спасти выполнен. Дальше будет видно... .. Если кто то готов за денежку безболезненно для родственников вытащить документы Форда, внести в них изменения, и легализовать машину, я с удовольствием оплачу данную процедуру в пределах разумного...... У меня был автобус Альфа Ромео F12, я тут о нем писал не много, так вот в нем год стоял 1987, а он был 1971, я получил паспорт с завода Альфа Ромео о том какого он года, собрал кучу доказательств и в итоге никто не взял на себя ответственность менять год выпуска, не на местном уровне, не в ГУВД. Хотя в 1987 году они даже не выпускались. И все прозрачно без подвоха.