Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Austin FL2  (Прочитано 11265 раз)

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Austin FL2
« Ответ #60 : 25.06. 20, 20:56:21 »

Я бывший сотрудник, работал начиная с ГИБДД и заканчивая оперативной службой. На вашем форуме я бываю не часто, первый раз меня тут запоткалывал один очень умный модератор, мне пришлось уйти, и сейчас то же, пытаются учить не имея понятия о чем речь. У уголовного дела должен быть состав....  вопрос задавался про машину, конкретно про ее историю, какая вам разница зачем я ее купил, не надо меня учить что мне с ней делать. Две машины, которые я восстановил стоят в авто музее Минска, причем проданы за символическую цену, не наживы ради, значит, наверное есть мозги для законной легализации и опыт судебных дел и общения в НАМИ. Я ненавижу когда взрослые люди чешут языки для массовки.  Так все хорошо начиналось, даже фото мне помогли найти.....  Спасибо за общение.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25.06. 20, 21:58:01 »

Заканчиваем разборки! :sm_kepka:
Легализация конкретной машинки - всегда очень индивидуальная ситуация, начиная от прошлого машины до цели использования в будущем. И возможностей человека законно провести это мероприятие. ;-)
О криминале речь в данном случае и не идёт. И, как правильно указали форумчане, такой вариант на форуме не рассматривается по определению. н-
Дмитрий Пантелеев

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25.06. 20, 22:23:36 »

Встал вопрос о легализации машины Аустин. Но, нет нигде ее номеров. Где накопать ее номера ( рамы и кузова).?  Речь идёт о настоящих, честных маркировочных данных.
В таможенных архивах.
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06.07. 20, 21:36:29 »

Нашел я номер кузова, 5 цыфр, как и положено по каталогу. Расположение оригинальное, на рамке лобового стекла. Все было замазано и закрашено, но пескоструй победил. Это большая удача на мой взгляд.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07.07. 20, 00:14:25 »

\\--
Дмитрий Пантелеев

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10.07. 20, 19:03:17 »

\\--
.   Спасибо Доктор.     Выкатили раму, кузов приобрел жесткость. Теперь не страшно с ним работать. Практически все проверили. Осталось пескоструй и подготовка к покраске. Резина вчера попалась от автомобиля Варшава, практически новая за мешок сухарей. Искал такую на автобус в свое время.  Подвеску переднюю по видимому мне придется разбирать и дифектовать... Очень неблагодарная работа... Главное, что дело идёт и возможно к осени что то уже нарисуется.  На фото номера кузова последним символы похожи на перевёрнутые числа , если кто сталкивался с такими, был бы род пояснению

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17.07. 20, 17:00:11 »

Подскажите, кто может провести ТО рычажным амортизаторам. Восстановления шкворня то же очень актуально

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Михельсон Конрад Карлович

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25.07. 20, 00:48:50 »

снимаются рычаги с амортизаторов, замена сальников , промывка , сборка . Замена жидкости , продаётся АЖТ ( точно название не помню) , прокачка.Желательно оценить косвенными методами одинаковость работоспособности. Если амортизатор внутри ржавый , что часто бывает из-за паршивых сальников -то хана. Шкворень надо делать новый!

собаководАвтор темы

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30.07. 20, 20:39:04 »

Игрушка в честь машины, только сделали FX4..В цвет вроде попал

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 25.