Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите пожалуйста с распознаванием марки автомобиля  (Прочитано 3292 раз)

Adviser

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва
    • Просмотр профиля

Вам господа лишь бы все обгадить. Я не прошу же вас купить данную модель, всего лишь спросил совета. Модель действительно старая, никакой китайщины. Стоит и стоит она на камине, знать хоть чем владею, не более. Всем кто дал дельные комментарии, огромное спасибо. Сам еще пошарю по историям автомобилей.

Современный стилизованный китайский новодел. Никакого обгаживания, просто факт.

Александр174Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

))))) понятно, знатоки вы видимо такие))) я написал в музей Хорьха, там пояснили что данный автомобиль не относится к работе Августа Хорьха и мне необходимо поискать другие марки автомобилей. Ну а сноводелом господа))) я вообще по другому поводу тут, а не с вашими оценками китайских моделек)))

packardmen

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://www.drive2.ru/cars/other/packardmen/

попробуйте написать в ООН ,может они помогут.

Александр174Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Николай Васильевич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как то мало фоток для распознавания. Можно же мелкие детали под мелкоскопом разглядеть. Она ж литая наверно. Какой там материал, сколько лет стоит на камине? Может 50, тогда и не китайская... По технологии изготовления возраст уточнить, может действительно что то   раритетное.
Короче мало фото, макро.

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне непонятно, что обсуждается? Модель игрушки? Художник видел ретро автомобиль таким?
            "Чьих кистей работа?
         - Сестра,тут какие то кисти спрашивают!
             -Нет у нас никаких кистей!" sm_crazy
           -

Nor

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На бампере год 1929! Такое исполнение шрифта появилось уже в эпоху компУтеров sm_crazy

Petruha

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пионэр из Пиетаари :))
    • Просмотр профиля

... полностью, полностью согласен с Николай Васильевичем! \-\.. Безумно мало информации! Необходимо сделать соскрёб металла кузова в районе выхода выхлопной трубы под задним бампером и взять спектральный анализ краски с видимой части автомобиля. Это всё отправить в ФЭС. Другие не разберутся.
я вообще по другому поводу тут, а не с вашими оценками китайских моделек)))

... а вот повод появления весьма интересен. Возможно, это шпеён? Агент диванных войск?
живу я здесь: http://www.retrobmw.ru/

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Вот и я, Петь, думаю, не прихлопнуть ли? Человек выставил игрушку совершенно надуманного абстрактного (!) автомобиля а-ля старина, причём заведомо безграмотного изготовителя (привет году на номере!). Выставил отдельной темой, не где положено, я пока не стал переносить, чтобы больше народу откликнулось помочь... И теперь обсирает форумчан, мол, безграмотные. Ни в довоенных авто не понимают, ни в изготовителях игрушек. :sm_roll:
А пришёл-то, чтобы разобраться, за сколько можно забарыжить, по сути.
Ну, понаблюдаю ещё...  ^^^
Дмитрий Пантелеев

Александр174Автор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые господа, продавать данную машину не собирался, а у меня она уже 35 лет, старый хозяин отдал данную машину по доброте и хорошему знакомству, так как у самого из детей дочь, а я всю свою сознательную жизнь с техникой, вот она мне и досталась. А у вас банально спросил совета, а вы в большей части постебаться пришли сюда, можете заблокировать, удалить и так далее. Я все равно найду истину))) Написал в несколько немецких музеев, может они помогут. А вас всех с наступающим новым годом! И в завершение, кто знает, помогите, кто пришел подурачится, дурачьтесь со своими домашними. 

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 23.