Сообщения писать занимает времени гораздо больше, чем стирать уже написанное.
...Следите за рекламой.
...мы за ней не следим, так как мы ее - делаем! -
Это +1! ...на 100% Алексанндр, когда я прочёл у вас про зимний и летний бензины, знаете какой рой мыслей в голове возник? Не догадываетесь? Скажу, наверное получится о5 сумбурно, как всегда, но, вот просто мысли, как они звучали в голове: Чувак в розовых очках, а?! Он геде живёт?! Он платит как и я за радиоточку ЖЕКу когда *отцов динамик* в нее не включает десятилетиями?! ...и туда же за антену тоже платит, которую отрубил еще в начале 90-х? ...за уборку тротуаров на наб. канала Грибоедова этой зимой тоже платит?! За "зимний" бензин - летом, т.к. вода в нем не замерзает!? За ростущие на глазах ямы - вместо дорог тоже?! Чего он хочет доказать-то, или показать...?? Кому? Мне? ...зачем? Адам напрягается - больше нас самих - надо обьясниться...
Да, подтверждаю - ничего не знаю - хочу узнать - рассказывайте!
Только не мне лично, пожалуйста! А с уважением - всем интересующимся!
(а
мне уже давно наплевать на то, что где-то ТАМ, как истина секретных материалов - в анналах - существует разница между летним и зимним бензином!!! Я называл, и буду называть вещи своими словами,
пример: да: есть
холодный бензин!!! (его марка: Аи-98*) Соляра да, имеет разницу по сезонам, но и то - только потому, что летнюю просто не перелить хорошей, с т.з.мороза - зимой
)
Там выше я уже раз написал, повторяю: мои эмоции иссякли, (почти.
)