А мне нравятся подобные действа. Это и как игра "в войнушку" в детстве, и как какой-то карнавал, по типу тех, что в городах и весях европейских происходят.
У меня приятель в Золингене целый год вечерами мастерит средневековую аммуницию, просто чтобы пару раз в году с группой товарищей пройтись в ней по главной улице с оркестром. Ему уже под 60, пивная мозоль - а все туда же, причем уже с детьми и внуками... У них и клубик есть, причем как-то все по-доброму, никто не упрекает в гербе на щите, нарисованном "с потолка". Хочешь - аутентично, хочешь - фантазируй. И пальцы не гнут - кто типа круче историю знает.
Дважды он попадал в телевизор (передача персонально о нем, другая - о клубе), в журнале каком-то тоже было. Он этим гордится (тайно
), но и на пьедестал из-за этого не залез. И денег на этом не срубил - даже и в голову такое не приходило.
А я вот очень хочу выставиться у Сорокина. Потому что хочу перед всеми вами похвастаться o() И на Тульскую Автостраду хочу съездить - тоже похвастаться o() Мне это важно.
И то, что в Клаксоне Anа "пропечатали" - мне понравилось. И если кто-то из нас в телевизор попадет - я обязательно смотреть буду.
Короче - меркантильный я....