Ошибаетесь, "на сайтиках" всё же тусуются. Только в личку, в мыло и по телефону, если что-то срочно. Что иногда даже вызывает удивление, многие вопросы можно было бы выставить на всеобщее обозрение в соответствующих разделах форума, а не консультироваться тет-а-тет.
О чём жалею, так это о том, что форум растерял в большой степени личностное общение. Форум открывался, как междусобойчик для десятка - двух лично знакомых между собой ретровиков. А потом многих жизнь повышибала из ретро, или даже из жизни. Кто-то ушёл с форума и из-за меня, не даю ругаться матом, баню на короткий срок даже ветеранов за нарушения правил форума, или кому-то показалось, что я виноват в том, что у него глюки с заходом на форум (и такое было). Впрочем, последние годы, практически, и модерировать не приходится, разве что посты новичков перекидывать в правильные разделы. По себе могу сказать, что за 10 лет я потерял ту энергичность, что была, желание и возможность мотаться по стране за ретро, и по выставкам, и гостям, финансовую избыточность.
В перспективе, полагаю, форум потеряет актуальность. Ценные машины выгребут богатые в коллекции, всяческий кастом - владельцы крупных собраний ретро для киносъёмок и проката. Остальное - может мы всё-таки отреставрируем и частично разберём как доноров. Нечего будет обсуждать...
Но, как водится, нам же важен не результат, или не только, а сам процесс.
Блин, вот хожу вечером с женой гуляю. Раньше дома наряжали гирляндами, праздник чувствовался, а в этом году - только через дом -два. Нет у людей настроения праздновать.