Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Опыт предоставления ретро авто-мото для съёмок, свадеб, парадов, выставок.  (Прочитано 10416 раз)

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый GendrichR, это был камень в мой огород?

Ни ни, это так, наблюдения вслух... Так как живу в таком месте где в выходной день невест больше чем прохожих ! -)

Gisele

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

потому, что поддерживать в приличном и исправном состоянии авто возрастом за 80- это очень хлопотное и очень  накладное дело, после  любого  выезда оно  может встать всерьёз и надолго, и потребуется много трудов, времени, и денежных  вложений,чтоб его оживить..  а Вы пишете про вызов обычного такси..

с этим, конечно, трудно спорить, однако условие о минимальной длительности  аренды в авто-прокатах применяется и к современным автомобилям. Из чего я делаю вывод, что это не обусловлено особенностями и возрастом конкретного авто и связано исключительно с бизнес-процессами.
При этом сама стоимость аренды ретро-машин предсказуемо выше, что логично и с  чем я не не спорю совершенно. Собственно как раз в повышенную стоимость аренды и закладываются хлопоты и риски, связанные с обслуживанием ретро-авто, а никак не в количество часов, которое нужно оплатить.

Ну и с такси сравнение, мне кажется, не очень уместно) За стоимость часа аренды ретро-кара такси домчит до Владимира:)

Между тем, буду благодарна вам за совет где можно недорого арендовать иностранное ретро-авто. Все-таки больше к ним склоняюсь

Img26Автор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

связано исключительно с бизнес-процессами.
Сразу видно деловую хватку.

ОК. Вам нужен авто? - он есть у меня. Готов предоставить за компенсацию следующих расходов:

- Подготовка к выезду (ручная чистка-полировка, так называемый детейлинг). Прайс, например, здесь:
  https://drmauto.ru/deteyling/, смотрите на авто представительского класса.

- Закрытый эвакуатор от/до места фотосессии. Не тентованную Газель, а именно закрытый с грузоподъемностью 3 тонны.

- Полное КАСКО на 2 дня и ОСАГО. Условиями можете поинтересоваться в СК "Пари" - они, по-моему, единственные, кто страхует ретро-авто на приемлемых условиях http://skpari.ru

Если вас устроят эти расходы (пожалуйста, найдите все эти цифры сами, т.к. у меня нет гарантии того, что вы воспользуетесь моими услугами), дополнительно оплачивается:

- время фотосессии + время доставки авто туда и обратно (по секундомеру, лишнего нам не надо). Тариф я вам сообщу после согласования предыдущих пунктов.

Форс-мажор: в случае неблагоприятных погодных условий (дождь, снег, отрицательная температура) фотосессия переносится на другой день. Расходы на подготовку к выезду, страховки и прочие авансовые платежи возврату не подлежат.

..... Чисто бизнес, ничего личного.

«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Gisele

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сразу видно деловую хватку.

ОК. Вам нужен авто? - он есть у меня. Готов предоставить за компенсацию следующих расходов:

- Подготовка к выезду (ручная чистка-полировка, так называемый детейлинг). Прайс, например, здесь:
  https://drmauto.ru/deteyling/, смотрите на авто представительского класса.

- Закрытый эвакуатор от/до места фотосессии. Не тентованную Газель, а именно закрытый с грузоподъемностью 3 тонны.

- Полное КАСКО на 2 дня и ОСАГО. Условиями можете поинтересоваться в СК "Пари" - они, по-моему, единственные, кто страхует ретро-авто на приемлемых условиях http://skpari.ru

Если вас устроят эти расходы (пожалуйста, найдите все эти цифры сами, т.к. у меня нет гарантии того, что вы воспользуетесь моими услугами), дополнительно оплачивается:

- время фотосессии + время доставки авто туда и обратно (по секундомеру, лишнего нам не надо). Тариф я вам сообщу после согласования предыдущих пунктов.

Форс-мажор: в случае неблагоприятных погодных условий (дождь, снег, отрицательная температура) фотосессия переносится на другой день. Расходы на подготовку к выезду, страховки и прочие авансовые платежи возврату не подлежат.

..... Чисто бизнес, ничего личного.

Достойный троллинг) Но мой пост относился все-таки к тем, кто периодически использует свое авто по назначению, а не рассматривает его исключительно как музейный экспонат (ничего плохого в этом нет, просто мы расходимся в целях).

Что до детейлинга, то подозреваю, что его необходимо проводить не на каждый выезд, а раз в определенный период (если я правильно поняла, это что-то вроде бережной генеральной уборки), а в остальное время достаточно просто аккуратно помыть  (можно конечно обсессивно надраиватьмашину ежедневно, но насколько это имеет смысл в сухую погоду - вопрос). К слову я сомневаюсь, что службы аренды автомобилей перед каждым выездом проводят детейлинг, иначе их услуги бы стоили еще дороже. В связи с чем я подозреваю, что все это происходит как-то иначе

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Gisele, думаю Вам буден всё таки  проще арендовать авто в профильных службах, да будет не много дороже, зато без выноса мозга и унижений ! :sm_kepka:

Img26Автор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Gisele, спасибо за оценку. Просто я зверею от терминов типа бизнес- процесс, кипиай и подобной ерунды.
... Ищите здесь Pakardmena или Антиквара на авто.ру (в конфе ретро).
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Gisele

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Gisele, спасибо за оценку. Просто я зверею от терминов типа бизнес- процесс, кипиай и подобной ерунды.
... Ищите здесь Pakardmena или Антиквара на авто.ру (в конфе ретро).

Спасибо за совет) А терминов этих я тоже стараюсь избегать, но тут как-то к слову пришлось)

Gisele

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Gisele, думаю Вам буден всё таки  проще арендовать авто в профильных службах, да будет не много дороже, зато без выноса мозга и унижений ! :sm_kepka:

Да никаких унижений, посиделки на форумах - развлечение на любителя:)

Кстати я почти нашла машину, так что всем спасибо)

packardmen

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://www.drive2.ru/cars/other/packardmen/

Нас искать не надо. Ни здесь, ни там. Тема, по состоянию на 2017 год ,закрыта. Закрыта символично ,последнюю свадьбу машинка работала для персонажа "лево руля" с авто ру, того самого, который вкупе с г.Александровым снизошел до прилюдных, личностных оскорблений. Мы выдержали марку, отработав на 100%. :sm_kepka:

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Не хожу на Авто.ру, совавтопром - не моя тема. Что-то пропустил в стиле далёкого прошлого. Da...
Дмитрий Пантелеев

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 23.