Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Опыт предоставления ретро авто-мото для съёмок, свадеб, парадов, выставок.  (Прочитано 10419 раз)

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну извините что Вас не пригласили, Каждому психотерапевту известно что действие изнутри воспринимается намного положительней чем сторонним участником. sm_crazy

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

,что кому-то вставать рано на работу,а у кого-то дети спят

Вы путаете горячее с мягким ! У меня тоже каФе под окном, и концерты там до 8 утра и прочее,   СВАДЬБА тута при чём ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????э
Речь идёт об вырождении традиции, о том что выгода ставится во главу угла, а это не наш путь, не всё деньгами мериться...  а Вы мне про поспать.... бред....

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

изнутри смотрится ещё тоскливей,когда участников знаешь близко,и считаешь нормальными людьми.. остается только нажраться вровень со всеми.  .'  а честно- не понимаю,зачем это всё ныне...  может,в давние времена,когда жених с невестой впервые только на свадьбе и рядом оказывались, а сему предшествовали смотрины, засылание сватов ,оплакивание невесты    и т.д.  и выносили потом  к гостям от молодых рубашку невесты,со следами его силы и ее чистоты-это всё и имело смысл,сейчас выглядит как не знаю что. :=( 

Garry71

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Знаете, всё чаше и чаще сталкиваюсь со свадьбами на 4 персоны, жених, невеста, фотограф и водитель...
А что, главное в соц сетях выложить хорошие фотки, а гостей кормить...фу...моветон ! Мы сэкономленые  деньги потратим на себя ЛЮбимых, слетаем отдохнуть в свад. путешествие, купим подарков ! Гости нам не нужны, пусть только  деньги переведут, а приходить им не надо, да и не куда..........
 И такое сплошь и рядом !
Мне стыдно за них, но наверное я устарел.

Ну, причины у людей могут быть абсолютно разные, не думаю, что так уж правильно всех под одну негативную гребёнку.

Img26Автор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я с женой в ЗАГС пешком пошёл. Галстук уже внутри со свидетеля взял. Обручальное кольцо только у невесты - мне без надобности. Жена, сказать по правде, тоже не носит. Ничего, живём... вот уж 1/4 века.. Но мне, конечно, сложно - год за три..
==============================
Не правило, конечно, но по моим наблюдениям окружающей среды: чем пышнее свабдя, тем быстрее развод..
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Соглашусь, что бесполезно тратить огромные деньги на пьянку толпы, лучше вложить их в покупку квартиры для молодых. Но скромную попойку для стариков из родни, если они её требуют по советским традициям, уважить можно. А молодёжь уже спокойно отнесётся к современным тенденциям.
И мыло глянь!
Дмитрий Пантелеев

Николай Васильевич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, я тоже не в восторге от всех этих свадебных " обрядов и традиций". Как жениху удалось отмазаться, а как отцу пришлось присутствовать....
Подавляющее большинство " обрядов" предназначены для нетрезвой головы. А вот традиция ретрокабриолета- она хороша, авто и нетрезвость плохо же стыкуются.
Так что таки да, кабриолет важнее кабака!

Gisele

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вы хотите, чтоб собственник ушел в минус или на худой конец в ноль? :)

Попробуйте здесь: http://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=28604&view=&hl=Прокат&fromsearch=1

Люди в массе вменяемые, цены умеренные (не реклама).

А почему собственник должен уйти в ноль или даже минус? Если я плачу напрямую собственнику условных 3-5 тыс за час, беру машину на два часа, большую часть из которых займут съемки, при которых автомобиль просто красиво стоит, доплачиваю еще за час сверху, что более, чем покрывает стоимость бензина, чистыми собственник получает 6-10 тысяч за два часа вялых покатушек по центру.

Вместе с тем, сервис проката, чтобы выйти в плюс после расчетов с непосредственным собственником автомобиля, водителем, уплаты налогов и несения прочих накладных расходов, вынужден накидывать еще несколько дополнительных часов обязательной аренды, которые арендатор обязан оплатить, независимо от того на сколько времени ему реально нужна машина.

Так что мне кажется, что это вполне неплохое предложение:)

За ссылку благодарю, изучим предложения. А по иномаркам вы случаем не знаете где поискать?

Gisele

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Знаете, всё чаше и чаще сталкиваюсь со свадьбами на 4 персоны, жених, невеста, фотограф и водитель...
А что, главное в соц сетях выложить хорошие фотки, а гостей кормить...фу...моветон ! Мы сэкономленые  деньги потратим на себя ЛЮбимых, слетаем отдохнуть в свад. путешествие, купим подарков ! Гости нам не нужны, пусть только  деньги переведут, а приходить им не надо, да и не куда..........
 И такое сплошь и рядом !
Мне стыдно за них, но наверное я устарел.

Уважаемый GendrichR, это был камень в мой огород? Если да, то интересно узнать как вы пришли к заключению о том, что именно так я собираюсь праздновать свадьбу?) Или это были пространные мысли в эфир?

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

А почему собственник должен уйти в ноль или даже минус? Если я плачу напрямую собственнику условных 4-5 тыс за час, беру машину на два часа, большую часть из которых займут съемки, при которых автомобиль просто красиво стоит, доплачиваю еще за час сверху, что более, чем покрывает стоимость бензина, чистыми собственник получает 8-10 тысяч за два часа вялых покатушек по центру.

потому, что поддерживать в приличном и исправном состоянии авто возрастом за 80- это очень хлопотное и очень  накладное дело, после  любого  выезда оно  может встать всерьёз и надолго, и потребуется много трудов, времени, и денежных  вложений,чтоб его оживить..  а Вы пишете про вызов обычного такси..

Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 23.