Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Опыт предоставления ретро авто-мото для съёмок, свадеб, парадов, выставок.  (Прочитано 10422 раз)

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

На Ленфильме, догадываюсь к кому можно подъехать, а вот Мосфильм... Наверняка там тоже гаражом кто-то заведует.
Но хоть БМВешку-то как донора продай! Негоже взрывать. -|-\\
Дмитрий Пантелеев

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

Хотя бы фото бэхи покажите! н-

Gisele

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые форумчане,

Всю свою взрослую жизнь я грезила ретро-автомобилями, с грустью и восхищением смотрела им в след, мечтая когда-нибудь прокатиться на каком-нибудь олдтаймере.
И вот на свою свадьбу я решила: сейчас или никогда! Так что планирую покататься по старой Москве и пофотографироваться с ретро-каром в главных ролях. Все вместе займет не больше пары часов.

К сожалению, сервисы по аренде авто в попытке заработать предлагают совершенно дикие условия как по стоимости, так и по минимальному времени аренды. Так что одна надежда на вас :sm_guru: Готова оплачивать 2 часа времени аренды+1 час

Идеально, если это будет иномарка 40-50-х годов, но более поздние модели (не старше 70-х годов)  тоже рассматриваю. Чайки и 21 Волги также приветствуются.

Очень надеюсь на вашу помощь! #))

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля

Gisele

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://www.avtosssr.ru/rentcar.php

Да сайтов с арендой ретро-авто в избытке, идея в том, чтобы арендовать у собственника напрямую и не переплачивать за лишние 2-3 часа обязательного срока аренды, заложенные, чтобы покрыть расходы сервиса и выйти в плюс.
Хотя выбор неплохой, спасибо

Igorkoff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вы хотите, чтоб собственник ушел в минус или на худой конец в ноль? :)

Попробуйте здесь: http://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=28604&view=&hl=Прокат&fromsearch=1

Люди в массе вменяемые, цены умеренные (не реклама).

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Знаете, всё чаше и чаще сталкиваюсь со свадьбами на 4 персоны, жених, невеста, фотограф и водитель...
А что, главное в соц сетях выложить хорошие фотки, а гостей кормить...фу...моветон ! Мы сэкономленые  деньги потратим на себя ЛЮбимых, слетаем отдохнуть в свад. путешествие, купим подарков ! Гости нам не нужны, пусть только  деньги переведут, а приходить им не надо, да и не куда..........
 И такое сплошь и рядом !
Мне стыдно за них, но наверное я устарел.

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

Знаете, всё чаше и чаще сталкиваюсь со свадьбами на 4 персоны, жених, невеста, фотограф и водитель...
 ...
Мне стыдно за них, но наверное я устарел.

всё правильно делают! :+: нафиг все эти свадьбы с "Горько!" ,невестиной туфелькой ,замочками и прочими идиотскими обрядами-невесть откуда взявшимися , заблёванными толчками и разбитыми рожами.. 1-0   21-й век однако..

GendrichR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

21 век говорите, а что кто  то уже отменил чувства родственников, матери и отцов, братьев и сестёр или Вы считаете что выгода превыше всего, европейский путь ?                                                                                                                 
          Флаг в руки и пешим строем !  Есть традиции и есть люди которые тебя родили, а если ты скот не помнящий родства своего, то и по заслугам тебе воздастся (С) !

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

не в выгоде дело вовсе,а просто противно на всё это смотреть со стороны-имею счастье в виде кабака напротив,и каждые выходные там  такое действо ,да еще обязательно надо после оного всей пьяной орущей толпой выползти на набережную,и там фейерверк с канонадой устроить глубокой ночью..а то,что кому-то вставать рано на работу,а у кого-то дети спят -ревнителям сих традиций по барабану..

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 23.