Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Опыт предоставления ретро авто-мото для съёмок, свадеб, парадов, выставок.  (Прочитано 10427 раз)

Любитель

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полный бред .Я лично знаю Гутника.Ни одного авто не сделал даже для фильма не смог сделать ходовой экземпляр Зим .  Одни разговоры и легенды.Насмешили .

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля

Полный бред

плюсану, когда читал то же самое впечатление сложилось :))
Dum spiro spero

Адам

• Гость

....ешё пассаж от Гутника, :sm_shoc: как в кино чес слово sm_crazy  Отвечая на вопрос о том, как помогает клубу государство, Валерий начал издалека:

— В России, если человек воссоздал и содержит антикварную машину, он получает солидную дотацию: единовременное пособие и полностью освобождается от дорожного сбора. И еще идут какие-то доплаты. А на Украине… На Украине быть владельцем антикварной машины — головная боль. И не столько в техническом, сколько в моральном плане. Во-первых,  сумасшедший дорожный сбор: мы платим больше, чем владельцы современных машин, и намного! Вместе с этим сбором содержание антикварной машины обходится минимум в пять раз дороже, чем современной.

— Наши коллеги из Харькова просто сняли старинные машины с учета, — продолжает Валерий. — Решили, что дешевле обойдется езда без номеров и уплата штрафов, чем оплата огромных дорожных сборов. В результате такого отношения гибнут редчайшие машины. Так, недавно был отправлен в металлолом знаменитый кабриолет Вицина, Никулина и Моргунова из «Кавказской пленницы». Внук хозяина машины не в состоянии был содержать столь дорогостоящее наследство…         :=(

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

— В России, если человек воссоздал и содержит антикварную машину, он получает солидную дотацию: единовременное пособие и полностью освобождается от дорожного сбора. И еще идут какие-то доплаты.

Очень хочу в Россию!  sm_crazy :sm_roll: Это даж не Гутник*, а просто Петросян какой-то!  :sm_roll:

Img26Автор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

— В России, если человек воссоздал и содержит антикварную машину, он получает солидную дотацию: единовременное пособие и полностью освобождается от дорожного сбора. И еще идут какие-то доплаты.

Очень хочу в Россию!  sm_crazy :sm_roll: Это даж не Гутник*, а просто Петросян какой-то!  :sm_roll:

А Россия - это где? Хочу дотацию!!  (*
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля

Мдаа #?/ Везде хорошо , где Нас нет :sm_roll:
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Андрей Богомолов

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как, Игорь, ты ещё не получал дотацию?!!!
А мы все давно уже получили.
Ну ты даёшь!

Img26Автор темы

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как, Игорь, ты ещё не получал дотацию?!!!
А мы все давно уже получили.
Ну ты даёшь!
Вспомнил один из бородатый анекдотов, когда еврей звонит в общество "Память"...  :sm_roll:  :sm_roll:
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Александр

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Александр
    • Просмотр профиля

Мдаа #?/ Везде хорошо , где Нас нет :sm_roll:
Еще  лучше где никогда не было.
Плюс 100 :sm_roll:
Александр

Spasatel

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может кто подскажет.
Есть у меня два автомобиля Форд Таурус 1991 года, из полиции штатов, ввезен нелегально в 90е, можно сказать без документов
и БМВ -326 тоже без документов на чужеродных агрегатах, оба авто на ходу но изрядно потрепаны и далеко не уедут, ценности особой не представляют, стоят на улице, умирают.
Подумал, может ими киношники заинтересуются.
Взорвать, поджечь, с моста сбросить.
Наверняка существуют специализированные сайты занимающиеся подбором таких реквизитов.
Google поиском найти не удалось.

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 23.