А что такое, в Болгарии не "достойного покупателя", готового предлагать суммы не ниже 25000 евро?)))
Решили у нас поискать "достойного"?
Уважаемыѝ, постараюсь ответить на ваши вопросы наиболее точно. 1. Да, это такое "а что". 2. Маркетинг - т.е. полныѝ анализ "достоинств-недостатков покупателей" с удовольствием проведу по первой вашей официальной заявки на эти исследования. Но после предоплаты. 3. Готовность предлагать - не есть предложение. А предложение не есть завершенное действие. Суммы ниже и не ниже есть у отдельных людей в каждой стране. Люди, обладающие достойными суммами, обычно не задают дебильных вопросов. Они ценят как собесендика, так и себя достаточно высоко. 4. Свои намерения изложил в объявлении - ясно и понятно даже для юдей с ограниченным мозговым потенциалом.
Будут еще вопросы, обращайтесь, постараюсь дать наиболее полныѝ ответ.
П.С. Чтобы получить правильныѝ ответ, надо задать правильныѝ вопрос - мудрость древних.
Ой, мама дорогая, что же вы все такие нервные?)))
А теперь я вам уважаемый постараюсь прояснить жизненную ситуацию.
1) За правдивый ответ на "а что",мы вам таки да очень благодарны.
2) Если возникнет необходимость проведения маркетинговых исследований, у нас на Малой Арнаутской есть свои "специалисты", которые с таким же прононсом и не меньшей харизмой вас обслужат)
3)Касательно третьего пункта. Заходя к нам в гости, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях, выбирайте выражения.
Заходят к нам многие, остаются единицы.
4) Видео улетное, думаю не я один посмеялся от души, будем ждать продолжения саги.
Пы.Сы. А вы часом не из нашего солнечного города,а ? С детсва еще помню, как на Привозе приезжих туристов так обслуживали.
Надеюсь все это вы воспримете с ч/ю и без обид.