А есть ли смысл брать эту машину? Не в цене вопрос, а в том, зачем это нужно. Коллега восстанавливал "Опель-Капитан" шесть лет из гораздо лучшего состояния (в соседней рубрике есть большой рассказ про это). При этом "Капитан" вполне распространенная машина, комплектация однако заняла больше половины этого срока. "Штурмов" было меньше, собирать в оригинальное состояние эту машину придется лет 15, Вы готовы отдать столько времени и неизвестно сколько денег? тем более что даже купить за цену продавца Вам не по карману. А строить какой-то кастом-проект в стиле ретро - это надо уметь тоже, и неизвестно что в итоге получится. Готовы к тому, что не получится ничего и затраченные деньги уйдут в чермет, а годы жизни не вернуть? Можно тратить время и деньги только если есть уверенность, что проект будет доведен до конца. Я мотоцикл уже больше 10 лет по кусочкам собираю, а к восстановлению так толком и не приступал еще. Но у меня в результате будет пусть и не восстановленный, но хотя бы комплектный аппарат, хотя по частям он мне обошелся гораздо дороже, чем если бы я готовый купил в Европе. Но охота пуще неволи, я знал, на что иду, потому что так захотелось. Вы готовы хотеть результата столько времени? Тогда удачи. А если не готовы - лучше найдите отечественную машину. По затратам то же самое, но времени уйдет меньше, и результат может быть более реальным.