...ДИМ,не вешайте носа, фара это навесное, попадётся родная - поменяете. Бак, скорее всего, от 412 москвича, ну то, что было, а морда... ну так у меня есть морда, но она без решётки,её лили из силумина, а он весьма хрупок и ремонтонепригоден, вот народ и пускался во все тяжкие
[/quote]
Я носа не вешаю,мой супер меня вполне устраивает. Корпуса фар родные, я такие без молдингов встречал(хотя это может был колхоз). Бак родной - это точно, со щупом, только горловина может быть перепаяна, хотя следов переделки не видно. Морда по форме как у 2л.,только чуть длиньше, а решетка одинаковая с 1,3л.(мне кажется, что это первые супера такими комплектовались - типа переходные).
Кстати, замочек багажника у меня другой, с колпачком - может не родной. А часы мне похожие попадались в сарае- не думал что от супера(мой дед в прошлом занимался часами и всяких было полно).
А еще такой момент. Кто нибудь менял манжеты в передних колесных тормозных цилиндрах на 29мм.? От чего подходят? У первых побед были 30мм, но сейчас таких не найдеш.