Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ОПЕЛЬ СУПЕР :  (Прочитано 154624 раз)

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ОПЕЛЬ СУПЕР :
« Ответ #1530 : 25.06. 19, 16:38:14 »

...если проблематично, вот вам еще такая же пробка, это понятно по тому как номер один и тот же.  По поводу формы ,  вы выглядите несколько иначе нежели пятьдесят лет назад))) вот и она  ПОИЗНОСИЛАСЬ. люминий знаете ли мягкий металл

Петроградец

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 25.06. 19, 16:44:43 »

Пробка, которую демонстрируете Вы, совершенно другой формы, что подтверждает и отливка. Про номер детали не будем говорить...

н-

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 25.06. 19, 16:53:07 »

...какая отливка)))  снова поддались фантазиям, это две разных пробки с одним номером. И утраты у них разные но видно что оригинальная форма просматривается.

Петроградец

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 25.06. 19, 17:27:01 »

Хорошо. Две так две. Но и отличия хорошо видны, и номер другой.

н-

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 25.06. 19, 18:11:42 »

.. Хорошо что?  Отличий в форме НЕТ ! Есть отличия в состоянии, т, е, изначально  обе пробки  (подозреваю что их производили в нескольких местах и наверняка этих мест поболее чем два, так что и номера могут быть другие, кстати, там еще отличие - на вашей  внизу в кружочке немецкая буква H, на моих тож в кружочке буковка F ,  не  лишним считаю напомнить что пробка стояла на 1,3 л., 2 л., и 2,5л., а потом еще некоторое время производилась в запчасти.)  ..ОДИНАКОВЫЕ ! На вашей видны следы откручивания отнюдь не руками, скорее всего пробка обладала побочным свойством куковеть на горловине, что и послужило различным деформациям в процессе эксплуатации.

Петроградец

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 25.06. 19, 18:31:53 »

.. Хорошо что?  Отличий в форме НЕТ ! Есть отличия в состоянии, т, е, изначально  обе пробки  (подозреваю что их производили в нескольких местах и наверняка этих мест поболее чем два, так что и номера могут быть другие, кстати, там еще отличие - на вашей  внизу в кружочке немецкая буква H, на моих тож в кружочке буковка F ,  не  лишним считаю напомнить что пробка стояла на 1,3 л., 2 л., и 2,5л., а потом еще некоторое время производилась в запчасти.)  ..ОДИНАКОВЫЕ ! На вашей видны следы откручивания отнюдь не руками, скорее всего пробка обладала побочным свойством куковеть на горловине, что и послужило различным деформациям в процессе эксплуатации.

Моя совершенно другой формы, совершенно другая отливка. Это видно невооружённым глазом. Деформаций, кстати, там не наблюдается.

н-

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 25.06. 19, 19:01:46 »

...отливка другая, форма таже, на моих фото , более деформированная (поношенная ) Все это было написано изначально в коментах к первой фото .Ниже , стрелками указаны следы отворачивания пробки не руками. Все.

Петроградец

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 26.06. 19, 03:13:50 »

...отливка другая, форма таже, на моих фото , более деформированная (поношенная ) Все это было написано изначально в коментах к первой фото .Ниже , стрелками указаны следы отворачивания пробки не руками. Все.

Вы же художник. И Вы не увидели разницу? Ваша пробочка асимметричная, поэтому и номерок другой.
 Любопытно в каталог заглянуть, какой там номер имеется.
 И с деформацией беда. Вы хотите сказать, пробочка моя так деформировалась, что другую форму приняла?

Несколько фотографий напоследок. От Вас получены, кстати...

н-

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 04.07. 19, 00:28:27 »

... -)

Адам

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 03.08. 19, 23:19:57 »

....шпоргалка   ;-)

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 25.