Вы пришли на ретро форум. К людям, которые увлекаются ретро. Пришли со своим пониманием жизни. Чуждым форумчанам. Совсем не понимаете ни ценности, ни смысла. Ни исторической, ни эмоциональной, ни даже финансовой. Как раз современное не имеет ценности, крайне доступно и дёшево. По крайней мере для нас. Если пришли просто потролить, то бан не за горами. И тема под снос.
Уважаемый, я пришел на форум со своим вопросом. Я вроде никого не задел и чувств верующих не оскорбил. У вас свое понимание и свои цели, а у меня свои. К сожалению форумы по старой технике можно пересчитать по пальцам, поэтому и приходится задавать вопросы там, где подобное обсуждается. Если все только нацелены на реставрацию и последующее вековое хранение в сарае, значит мои вопросы так и останутся без ответа. Ничего страшного.У меня и так за год пока не дошли руки даже завести мотоцикл в силу жизненных обстоятельств, возможно в этом году я все-таки заведу технику и отгоню на дачу. Очень часто муссируется везде слово троллинг. Я кого троллю по Вашему мнению? Я за год создал всего одну тему и не залез ни в одну чужую. Если по современной технике у меня не возникает никаких вопросов, то я их нигде и не задаю. Просто изначально мне подумалось, что кто-то эксплуатирует такую технику и смог ее улучшить и приспособить к современным дорожным реалиям. Вот и все. Среди моих знакомых есть люди, которым достались за просто так старые автомобили типа "Москвича-403" и люди их приспособили для более комфортного использования. Кто-то отпилил кузов и лес возит на участок, кто-то кустарники и деревья для посадки. Кто-то кирпичи для строительства. Знакомых со старой мототехникой у меня нет. Я с удовольствием почитал форум, скачал необходимую мне литературу и фото книги по "БМВ R-35", посмотрел на выполненные работы и мне все очень понравилось. Замечательные и талантливые люди. Респект им всем. Но, если у меня другие планы это вовсе не означает, что я чем-то хуже остальных, правда?