Конечно, все хотят узнать финал данной истории, но как уже кто-то заметил у этой истории нет конца, или он настолько далеко, что пройдет еще много лет. Честно скажу, я поставил для себя задачу во что бы то ни стало закончить этот проект. Нет, это не означает закончить его любой ценой. Такой задачи нет, но лично мне слишком жалко всю ту проделанную работу, чтобы вот так просто взять и бросить все! И дело тут даже не в деньгах. Я считаю раз уж я взял «под крыло» эту «бабушку», значит я взял ответственность на себя.
Я отношусь к этим машинам больше чем как к груде железа. Я завидую им и одновременно восхищаюсь за то, сколько видели они за свою длинную и порой несчастную жизнь.
Да, да господа, я как раз из той палаты, про которую уже упоминалось. Для кого-то я больной, и больной на всю голову, ну да и бог с ними. Каждый считает так, как считает нужным.
Ну а если возвращаться к моей истории то все… романтика кончилась, кончились приключения, настал черед рутины. Долгой, нудной и монотонной рутины. Я думаю, тот кто действительно восстанавливал машины своими силами меня поймет.
Еще около полугода ушло на доделки и маломальское обустройство гаража. А что же машина, спросите Вы? Ведь всем интересно именно что случилось с ней.
Машина продолжает разбираться и разбираться. Деталь за деталью, для того чтобы «перебрать» и «перемыть» ей каждую «кость». И поэтому она становится все меньше и меньше похожа на машину. Это страшно, потому что кажется что этому не видно ни конца ни края. Но я стараюсь не унывать и верить, что потом она также начнет обратно приобретать свои привычные формы и хорошеть день ото дня. Ведь отдельные детали уже готовы и я предвкушаю с каким удовольствием я буду устанавливать, а точнее «дарить» их ей - моей фрау.
И я Вам обещаю, что постараюсь придать ей достойный облик. Облик достойный автомобиля BMW! Большое спасибо всем тем, кто читал, писал комментарии, и высказывал свои мнения!
С уважением к Вам всем, Илья.