Ну вот, очередная тема превратилась в срач, в котором как обычно москвичи начинают мериться письками, демонстрируя у кого она толще...
Именно поэтому у меня и были сомнения писать дальше или нет. Вопросы денег я старался тактично обходить, потому что знаю, что если начать их озвучивать некоторые столичные господа начнут давиться собственной слюной.
Только ведь уровень жизни в регионах, а тем более отдаленных от Москвы и Санкт-Петербурга на столько отличается, что когда я время от времени смотрю федеральные новости, мне кажется что это новости другой страны, с совершенно другим уровнем жизни. У нас считается хорошо если человек зарабатывает за свой рабочий день 1200-1500 рублей. Еще раз подчеркну хорошо!
Тоже самое касается дорог... Когда я многократно ездил на запад. В регионах дорог практически нет, зато в московской области отличный асфальт, и слегка пыльные ограждения заменяют на новые.
Это выглядело для меня, провинциала, как издевка. У нас и асфальта то нет, не говоря уж про разметку и ограждения, а тут идеальный асфальт, и хорошие ограждения заменяют на новые
А по поводу ebay к своему жуткому стыду я очень плохо знаю иностранные языки. Т.е. английский немного, а немецкий совсем ноль! Поэтому ebay для меня темный лес, и я туда просто не лезу.