Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новичкам о покупке ретро автомобиля, или мотоцикла.  (Прочитано 25267 раз)

ДокторАвтор темы

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

в случае довоенных авто    этот  вечер посвящен 80 летнему юбилею окончания школы   :)
=================
Да, хорошо бы было дорваться до предмета своего вожделения! :sm_roll:
Дмитрий Пантелеев

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

В Питере я, например,  не видел на покатушках и прочих парадах, и выставках НИ ОДНОЙ комплектной машины, из немецкой довоенщины.
Ты вот эту машину знаешь? Это Питер, между прочим...
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

ДокторАвтор темы

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Не видел, потому как она не выезжает. Даже не знаю чья.
Дмитрий Пантелеев

Nor

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зачем мы этим занимаемся? каждый для себя может ответить на этот вопрос!Или найти возможно и невнятное оправдание!
Но хорошо что есть с кем поговорить об этом! А если кто прислушается к чужому мнению !И поступит все равно по своему -это уже хорошо sm_crazy

fum al-ḥūt

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • HIP113368
    • Просмотр профиля

Ну вот, очередная тема превратилась в срач, в котором как обычно москвичи начинают мериться письками, демонстрируя у кого она толще...
Именно поэтому у меня и были сомнения писать дальше или нет. Вопросы денег я старался тактично обходить, потому что знаю, что если начать их озвучивать некоторые столичные господа начнут давиться собственной слюной.

Только ведь уровень жизни в регионах, а тем более отдаленных от Москвы и Санкт-Петербурга на столько отличается, что когда я  время от времени смотрю федеральные новости, мне кажется что это новости другой страны, с совершенно другим уровнем жизни. У нас считается хорошо если человек зарабатывает за свой рабочий день 1200-1500 рублей. Еще раз подчеркну хорошо!
Тоже самое касается дорог... Когда я многократно ездил на запад. В регионах дорог практически нет, зато в московской области отличный асфальт, и слегка пыльные ограждения заменяют на новые.  :=( Это выглядело для меня, провинциала, как издевка. У нас и асфальта то нет, не говоря уж про разметку и ограждения, а тут идеальный асфальт, и хорошие ограждения заменяют на новые  0/0 

А по поводу ebay к своему жуткому стыду я очень плохо знаю иностранные языки. Т.е. английский немного, а немецкий совсем ноль! Поэтому ebay для меня темный лес, и я туда просто не лезу.

Nor

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вот, очередная тема превратилась в срач, в котором как обычно москвичи начинают мериться письками, демонстрируя у кого она толще...
Именно поэтому у меня и были сомнения писать дальше или нет. Вопросы денег я старался тактично обходить, потому что знаю, что если начать их озвучивать некоторые столичные господа начнут давиться собственной слюной.

Только ведь уровень жизни в регионах, а тем более отдаленных от Москвы и Санкт-Петербурга на столько отличается, что когда я  время от времени смотрю федеральные новости, мне кажется что это новости другой страны, с совершенно другим уровнем жизни. У нас считается хорошо если человек зарабатывает за свой рабочий день 1200-1500 рублей. Еще раз подчеркну хорошо!
Тоже самое касается дорог... Когда я многократно ездил на запад. В региона дорог практически нет, за в московской области отличный асфальт, и слегка пыльные ограждения за меняют на новые.  :=( Это выглядело для меня провинциала как издевка.У нас и асфальта то нет, не говоря уж про разметку и ограждения, а тут идеальный асфальт, хорошие ограждения заменяют на новые  0/0 

А по поводу ebay к своему жуткому стыду я очень плохо знаю иностранные языки. Т.е. английский немного, а немецкий совсем ноль! Поэтому ebay для меня темный лес, и я туда просто не лезу.

Не будет Доктор не допустит! А вопрос столиц и провинций всегда был и будет! Ну так сложилось и с этим ничего не сделать. Просто надо оставаться людьми! 

ЗЫ Извеняюсь за полемику

fum al-ḥūt

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • HIP113368
    • Просмотр профиля

Делаю предложение, но ни в коем случае не ультиматум! В первую очередь обращаюсь к Доктору: зачистите пожалуйста тему от срача и все что связано с деньгами, и обсуждений кто лучше, а кто хуже. И тогда я постараюсь продолжить, если это кому-то интересно.  н-

Николай Васильевич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не вижу срача, не вижу особых обсуждений финансов, да и мерялок не заметил.
Да и чванства москвичей не вижу...

fum al-ḥūt

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • HIP113368
    • Просмотр профиля

А зачем тогда Вы задавали вопрос про то что сколько стоило в отдельности?

Николай Васильевич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А зачем тогда Вы задавали вопрос про то что сколько стоило в отдельности?
А тут вообще без проблем. Почему нельзя спросить?  Я бы с пониманием отнесся  и к нежеланию рассекретивать  бюджеты.
Но вот раз мы в теме помощи новичкам, То как без цен?

Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 24.