Спасибо господа, за интерес к моей истории!
а я продолжу...
Энтузиазм мой был подорван… Моральный дух был на нуле еще и потому, что все знакомые и родственники абсолютно не верили в успех данного мероприятия, и всякий раз пытались упрекнуть меня в бесполезной растрате денег и свободного времени, которого было и так не много. Я был в полной растерянности. В попытке хоть как-то компенсировать убытки, я распродавал и раздавал запчасти снятые с черной машины. А это были запчасти от Газ 21, Газ 24, М20-Победа. Конечно много с этого я не выручил, но по крайней мере хотя бы потихоньку освобождал гараж, который уже требовали вернуть обратно родственники. Максимально «уплотняясь» я был вынужден сваливать все барахло в тот гараж, который был куплен для машины, которая когда-то была голубого цвета. А это означало что что-то делать с ней в гараже становилось практически не возможно по причине полной захламленности всего свободного пространства.
В итоге черная машина канула в лета… Она перестала существовать в принципе. Напоминанием о ней была лишь крыша, которую я планировал установить на синюю машину. Все остальное было либо продано, либо сдано в чермет.
В конце очередного «свидания» с оставшейся своей «голубой мечтой» холодным осенним вечером, я закрывал гараж, и вдруг неожиданно столкнулся с соседями по гаражу, которых за все предыдущее время ни разу не видел. Поздоровавшись с ними, я увидел как они на ворота своего гаража приклеивают объявление о его продаже. В голове моей как будто ударило током, тело резко стало теплеть, а в голове начали проноситься мысли одна за другой, что это наверное мой шанс!
Не упуская ни секунды я тут же попросил осмотреть их гараж внутри, и сам того не осознавая до конца, заявил что готов купить их гараж, хотя понимал что в данный момент у меня нет нужной суммы денег. Но я смог их уговорить на рассрочку в течении трех месяцев.
Дома в этот вечер я ни сказал ни слова, но улыбка ни сходила с моего лица, что вызывало непонимание моих домочадцев, что происходит со мной…
но и это еще не финал