Спасибо за интересный рассказ!
Чисто моё мнение (пройдясь по уже написанному):
- Реставрировать машину имеет смысл или "чисто сам для себя никогда не продам", или если отреставрированное авто стоит больше 200 евро.
- Лёша! Никто не пойдет учиться за деньги узкоспециализированной рискованной (в смысле востребованности) профессии. Ты, кстати, тоже "замкадыш" ))
- Кастом - ортодоксы. Я понимаю, что если в итоге "Горбатый" с пенсом вроде меня делает на светофоре Ламборгини - в этом что-то есть. Но в чем цымис немецкого авто 30х годов на газовской ходовке?
- 2 fum al-ḥūt. А почему элементы ЦСС было не взять на Ebay или у Фридерикса? Неужели покупка донора за тридевять земель обошлась дешевле?
- "Вначале нужно стать "диванным экспертом" в той модели автомобиля которую хочешь приобрести" (с). А кто-нибудь встречал таковых?
- "... я переспал с одноклассницей на вечере встречи, посвященному 25 летнему юбилею окончания школы". (с) 17+25=42... Хм.. Жизнь еще даже не начиналась!
- "Лично я считаю что советоваться ни с кем не нужно." Я всегда советуюсь. Во-первых, это общение. Во-вторых - всегда приятно узнать, что моё изначальное мнение - самое верное.