Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новичкам о покупке ретро автомобиля, или мотоцикла.  (Прочитано 25250 раз)

собаковод

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну не знаю, сравнивать машины которым 30 лет и 70 лет по моему не совсем уместно. Я не пытаюсь сказать что 30-летние хуже, но с 70-летними машинами совсем другая специфика, как по методам восстановления так и по поиску запчастей.

А пытаться вернуть деньги с продажи редких машин в тяжелые финансовые времена это утопия. В такие времена эти машины не нужны никому, но это лично мое мнение.  н-

P.S. Antisymmetrizer - фото просто класс!  \\--
.    Моя политика применима и к довоенным машинам, главное хорошо сделать, само собой в оригинале, что бы на выставке машина смотрелась звездой. И тогда и покупатель найдется не важно какое время на дворе. Качество, главный критерий.

ле 58 30

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1."ГРАБЛИ"-вещь конечно интересная,но можно прожить и без них (если нет сил, средств и бумажек гос банка,зрение испорчено на ебее(..и его мать))- ПРОДАТЬ И ВСЕ! А чужое мнение вас не должно волновать!(перегорели,накупили хлама и продали,потеряли интерес и т.д)-ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!............. -)

ле 58 30

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2)К теме отсутствия денег.Если нет денег или возможности купить агрегаты-ставьте советский автопром!Грамотно "колхозьте"автомобиль(с возможностью появления оригинальных деталей,узлов и агрегатов вы безболезненно поменяете их на родные!) #))Опять же,чужое мнение вас не должно интересовать!Вам за чем всё это надо?Для дяди?Или для себя?........................Загляните в паспорт!.................Средний "ФИНИШ" мужчины в РФ-58 лет!Это я серьёзно #?/

ле 58 30

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

3)Про презервативы.Презервативы бывают разные,высокого,надежного качества производства- Германия,или на оборот ,низкого ,производства- Китай.Иногда жадные провизоры-коммерсанты меняют этикетки,и получают хороший барыш!А результат один- использованный гондон! -) -) -) -) -) -)

katz

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • suum cuique
    • Просмотр профиля

2)К теме отсутствия денег.Если нет денег или возможности купить агрегаты-ставьте советский автопром!Грамотно "колхозьте"автомобиль ...
1-0 Тогда уж лучше вообще не связывайтесь. н-

ле 58 30

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нашли оригинал,и заменили волгу победу..........

ле 58 30

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скольким людям в России нужен оригинальный до военный автомобиль среднего класса?Сколько людей готово отдать за двигатель бу(который надо делать) 6 тысяч евро,при зарплате 30000 тысяч рублей.

fum al-ḥūt

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • HIP113368
    • Просмотр профиля

Людям, у которых зарплата 30000 рублей, никакой ретро автомобиль не нужен. Для них даже обычный автомобиль 90-х годов прошлого века уже ретро. Им бы Логана посвежее, ну или Ладу. Вот и все притязания.

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот здесь  очень приблизились к теме.Я думаю,что прав ле 58 30, так как отсутствие достаточного количества денег не повод для отказа человека в своем увлечении.Надо делать по мере возможностей.Не опускать руки.Ошибаться.А кто не ошибается?Правильно - не ошибается тот, кто ничего не делает. Реставрация вообще то это может иметь не полное соответствие оригиналу.Недостающие элементы часто заменяют на новодельные, а в случае обретения оригинала ими заменяют новодел.Вот уничтожение памятника - это кощунство.
   Мой совет новичкам, это не бояться начинать заниматься ретро техникой и не бояться принимать самостоятельные решения, что и делал fum al-ḥūt и за это у меня к нему уважение.Безусловно надо прислушиваться к дельным советам ветеранов, но все же идти своим путем.Как в жизни , так и здесь этот путь у каждого свой.  н-

Zampoteh

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тяжелые времена в нашей державе всегда.Мне нравится песня из фильма "Собачье сердце".Там что то такие слова в песне активистов  похоже есть:"Суровые годы проходят,борьбы за свободу страны,За ними другие приходят, они будут также трудны." Доктор не единственный человек,который оказался в такой трудной ситуации.Бывает хуже. н-

Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 23.