вычитал в одном сообществе на фейсбуке лозунг: Нам ... на Ваш мир у нас есть свой.
Так и тут. Мне нра как делают свои машины многие. Машины разные. Называют их по разному. Когда смотрел собственным критическим взглядом на возрождение Паккардменом его 'белогоАнгела' -завидовал терпению и целеустремленности. (я скачу от проекта к проекту вдохновляясь разными) А Саша эти годы был похож на ледокол, казался стоящим на месте, но это издалека и невнимательно смотрящему, а он шел, чтобы однажды привезти и показать то-что он сделал. И думаю ему в душе глубоко на...ь на тех кому не понравилась его машина, а большинству, и таким как я маргиналам(по буте) - понравилась, и очень понравилась! Потому что на его машине можно еще и безопасно ездить, а не только привозить ее на тусню... Ну а найдется родной движок вместо 24, да лехъко и заменить при желании. Движок и т.п. ещё не машина - надо чтобы неродные агрегаты и тп в ней были органично вписаны и грамотно взаимодействовали. Ну а к внешности не придраться, пмсм.
Но есть и машины-уроды, независимо от кол-ва вложенного в них бабла, но и они тоже - наверняка кому-то нравятся...