А для лучшего оформления темы- немного бы истории. Что за авто, как в Ваши руки попало, что будет из него ?...
А теперь я расскажу немного истории про этого форда...
Он был в объявлениях на авито в начале лета. Цена была 90 тр. Документы условные - один СТС на умершего несколько лет назад дедушку. Я съездил к хозяйке, она рассказала, что ей предложили денег за него как за металлолом, приезжали каким-то краснодарским клубом и рассказывали, что они в муках собрали 30 тысяч всем общаком. Я не торгуясь купил машину и договорился, что он постоит в гараже их пока что они не надумают гараж продать.
И тут вдруг это форд всплывает снова в продаже, но уже за 120 тр.
В тот же день я звоню с вопросом "Какого ...", хозяйка бывшая рассказывает, что собирается гараж продавать, и что якобы телефон мой потеряла и поэтому решила перепродать подороже, чтобы если что и мне деньги вернуть и в накладе не остаться. И гараж освободить для продажи.
Я говорю, что я нашелся, и что завтра заберу машину. Заказываю эвакуатор, организую новое место для стоянки.
Все это было в полдень.
В 6 вечера звонит дочка хозяйки извиняется, и говорит что Форд продан.
На мои возражения что вообще-то я хозяин машины, говорит, что приехали друзья, и им захотелось сильнее, и денег они уже ей больше дали, поэтому сорри бл%.
Поэтому, дорогой Тони, по хорошему было бы вернуть эту машину ее владельцу, то есть мне, так как я купил ее еще в июне.
Деньги могу компенсировать.